Жительница омской малосемейки и 5 ее кошек отравляли жизнь соседей
на правах рекламы
00:53
-15 $ 69.34
75.41

Жительница омской малосемейки и 5 ее кошек отравляли жизнь соседей   [ФОТО]  

от 18.11.22 в 16:27 версия для печати
Жительница омской малосемейки и 5 ее кошек отравляли жизнь соседей   [ФОТО]  

Зловонный запах распространялся далеко за пределы квартиры. Даже решение суда и доводы пристава не заставили омичку избавиться от нечистот.

Жители малосемейки на улице Взлетной устали от своей соседки, в квартире которой живут 5 кошек. От жилища исходил зловонный запах, распространявшийся на весь подъезд.

Комната женщины была захламлена мусором, пищевыми отходами и отходами жизнедеятельности домашних животных, которые никто не убирал. Омичка проживает в квартире на 3-м этаже по договору соцнайма. Одна из ее соседок обратилась в суд.

Суд удовлетворил иск, обязав собственницу жилого помещения, а также наймодателя, которым выступала администрация Омска, освободить квартиру от мусора и привести жилое помещение в надлежащее санитарно-гигиеническое состояние с помощью дезинфекции.

Судебный пристав уведомил омичку о необходимости исполнить решение суда в срок во избежание применения штрафных санкций. В противном случае ей грозил исполнительский сбор и административная ответственность. Но женщина не захотела прибираться в квартире. Тогда за дело взялись представители городской администрации, имея законное право взыскать с недобросовестного нанимателя сумму всех расходов.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области, в назначенный день приставы и представители нанятой за счет мэрии специализированной организации прибыли в квартиру кошатницы. Во время уборки из квартиры вывезли мусор, провели дезинфекцию помещения, а некоторых кошек передали в ветучреждение.

Ранее похожий случай произошел в Октябрьском округе. Там омичка содержала 20 кошек и тоже отравляла жизнь соседям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
если фото из квартиры этой любительницы кошек, то нужен психиатр
Жанна гость 18.11.2022 22:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
если фото из квартиры этой любительницы кошек, то нужен психиатр Просто ужас что там твориться,а запах на все 9 этажей 1 5 гола садилась с департаментом жилищной политике г. Омска. Теперь надо воевать до конца чтоб убрали мусор и забрали кошек. Пытались убрать весь хлам но уборкой это не назовёшь. Обращаться в прокуратуру и администрацию г .Омска не оставлю в покое.
омич гость 18.11.2022 22:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зоошизе психиатр не поможет, их выселять надо просто
0
Как быть теперь соседям, жить невозможно
-2
Вы просто не представляете, что там творится. Не живёт она там ,а содержит котов и носит мусор .Муниципальное образование департамент жилищной политики ничего не предпринимает. Сегодня была уборка но если модно её так назвать. Там просто не описать что еще осталось. Будем обращаться в прокуратуру и администрацию не оставлять в покое .
Омич гость 21.11.2022 08:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что там ещё осталось?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх