Население Омской области сократилось еще на 14 тысяч человек
на правах рекламы
02:03
-4 $ 88.88 +0.27
97.65 +0.58

Население Омской области сократилось еще на 14 тысяч человек

от 18.11.22 в 14:02 версия для печати
Население Омской области сократилось еще на 14 тысяч человек

Votpusk.info
Естественная убыль и отрицательная миграция крайне негативно сказываются на демографической ситуации в регионе. Население убывает.

Омскстат опубликовал данные о естественном движении населения Омской области в январе – сентябре. За девять месяцев в регионе родилось 12 176 человек, умерло 19 743, естественная убыль составила 7567 человек.

Если добавить к этому количеству миграционную убыль (–6576 человек за восемь месяцев), то в этом году Омская область потеряла уже более 14 тыс. человек. На начало 2022 года численность населения региона составила 1 млн 879,5 тыс., теперь она сократилась до 1 млн 865 тыс. жителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Город цветет и развивается - дороги новые, жилье мирового уровня, общественный транспорт сказка. Губернатор приятный и симпатичный мужчина, горсовет все сплошь умнейшие люди.. Все хорошо и такая проблема. Не повезло власти с народом. Мрут и разбегаются людишки и главное непонятно почему..
5
Город цветет и развивается - дороги новые, жилье мирового уровня, общественный транспорт сказка. Губернатор приятный и симпатичный мужчина, горсовет все сплошь умнейшие люди.. Все хорошо и такая проблема. Не повезло власти с народом. Мрут и разбегаются людишки и главное непонятно почему.. В том то и дело, что власти не понятно, а люди видят всю безысходность. Город - сад с развитой промышленностью в такое превратить. Последние деньги из людей высасывают, сами толком ни работой обеспечить не могут, ни экологией нормальной, только армию чиновников содержим.
2
Город цветет и развивается - дороги новые, жилье мирового уровня, общественный транспорт сказка. Губернатор приятный и симпатичный мужчина, горсовет все сплошь умнейшие люди.. Все хорошо и такая проблема. Не повезло власти с народом. Мрут и разбегаются людишки и главное непонятно почему.. В туалет нельзя сходить, только в кусты.
-1
В 2020м году население России сократилось на полмиллиона - тогда еще не было прививок "Спутником", а в 2021м когда прививки "Спутником" начали делать в массовом принудительном порядке - на миллион.

Ну, посмотрим на сколько население сократится в этом 2022м.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх