В Омской области уменьшается количество пенсионеров
на правах рекламы
01:19
-15 $ 69.34
75.41

В Омской области уменьшается количество пенсионеров

от 17.11.22 в 17:07 версия для печати
В Омской области уменьшается количество пенсионеров
Omskinform.ru
По сравнению с прошлым годом количество пенсионеров в регионе снизилось почти на 7 тысяч человек. Стал известен и средний размер пенсии.
 
Омские статистики представили информацию о численности пенсионеров в регионе. На 1 октября насчитывалось около 568 тыс. пожилых людей, при этом в начале прошлого года их было 589 тысяч. В начале 2020 года численность пенсионеров в регионе составляла почти 600 тыс. человек.
 
Средняя пенсия составляет 17 417 рублей, по сравнению с прошлым годом она выросла на 1 168 рублей. Пенсия по инвалидности увеличилась на 1 668 рублей.
 
Напомним, что ранее правительство РФ отклонило законопроект о перерасчете и индексации пенсий работающим пенсионерам с 1 января 2023 года.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Доктор Картер гость 18.11.2022 01:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
32
План правительства по сокращению численности пенсионеров выполняется
20
Не доживают, к сожалению до пенсии хороняки. А вот, если пенсионный возраст повысить еще на пять лет, то "пенсов" вообще не будет. Вот счастье то, для ПФР. Опять же вопрос, куда же этих дармоедов из последней организации девать....
Шуховцов омич гость 17.11.2022 19:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Молодежь бежит, пенсионеры мрут...
омич гость 19.11.2022 00:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Они сами слздали невыносимые условия для жизни среди своим реваншизмом
10
Ну наконец замыслы вождей стали давать результаты... Ради этого и проводилась пенсионная реформа чтобы экономить бюджет пенсионного фонда.. В связи с бюджетом на 2023 и далее годы, в котором заложено сокращение трат по социальным статьям, понятно, что сэкономленные средства будут направлены на силовые структуры. Очень правильное решение нашего президента!!! Ведь если не усиливать армию, то придет нато, нас захватит и отберет у нас нефть и газ (который у нас всех несомненно есть). Да еще заставит всех быть нетрадиционными и называться родителями 1-2, угроза этого нависла над страной и витает в воздухе..
0
Ну наконец замыслы вождей стали давать результаты... Ради этого и проводилась пенсионная реформа чтобы экономить бюджет пенсионного фонда.. В связи с бюджетом на 2023 и далее годы, в котором заложено сокращение трат по социальным статьям, понятно, что сэкономленные средства будут направлены на силовые структуры. Очень правильное решение нашего президента!!! Ведь если не усиливать армию, то придет нато, нас захватит и отберет у нас нефть и газ (который у нас всех несомненно есть). Да еще заставит всех быть нетрадиционными и называться родителями 1-2, угроза этого нависла над страной и витает в воздухе.. Надеюсь, это САРКАЗМ????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх