Зурнаджан не уверена, что в Омске будут хорошо чистить снег
на правах рекламы
18:03
-20 $ 69.34
75.41

Зурнаджан не уверена, что в Омске будут хорошо чистить снег

от 17.11.22 в 12:33 версия для печати
Зурнаджан не уверена, что в Омске будут хорошо чистить снег

Руководитель омских дорожников заявила, что уборка снега в городе сильно зависит от погоды. А какой она будет – одному богу известно.

Уборку снега в городе обсуждали сегодня на заседании комитета Омского горсовета по транспортной инфраструктуре. Ряд депутатов опоздали на заседание комитета из-за утренних пробок, вызванных вчерашним снегопадом, поэтому директору БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Галине Зурнаджан пришлось отвечать на многочисленные вопросы о работе своих подчиненных. 

admomsk.ru

Зурнаджан не уверена, что наступившей зимой работники БУ «УДХиБ» справятся с возложенными на них обязанностями. Но они будут всячески стараться.

omskinform.ru
– Сложно очень сказать, что будем справляться или нет, потому что на самом деле это все еще очень зависит от погодных условий. Ну и от организации работ тоже. Со своей стороны мы сделаем все для того, чтобы вся снегоуборочная техника выходила. В этом году мы очень хорошо подготовились, это позволит более оперативно справляться с уборкой снега. Плюс в январе прибавится техники для вывоза снега. Мы будем стараться не накапливать снежные массы. Мы уже вывозим снег с территории «Арены Омск», – сказала Зурнаджан.

Прояснила директор БУ «УДХиБ» и ситуацию со снегоплавильными пунктами. Об их установке в городе уже сообщало РИА «Омск-информ». Галина Зурнаджан отметила, что такие пункты появятся, но чуть позже.

– Мысль о покупке снегоплавильных машин у меня есть. Она есть и у мэра. Изначально думали поставить эту машину на коллектор канализации, но там нужно делать проект, проводить геодезию. Наши сотрудники ездили в Москву, изучали работу снегоплавильных станций там. Сейчас подбираем место для снегоплавильной станции. Место должно быть выгодно с точки зрения плеча доставки снега. Есть три места, где можно поставить станцию. Но в этом году станции не будет, она будет в следующем году, – сообщила Галина Зурнаджан.

На следующей неделе в департаменте городского хозяйства пройдет совещание, посвященное вопросу установки снегоплавильных пунктов в городе. Ну а пока снег по старинке будут вывозит на снежные полигоны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Был у нас мэр и говорил- Кто накидал, тот и уберет. И снова здорово.
2
Вот это "специалиста" поставили...
тюе в гидрометцентре запрос сделать нельзя и рассчитать количество техники???
УДХБ как был сборищем "недалеких" так и остался!!!!
Шуховцов омич гость 17.11.2022 21:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В переводе на понятный язык, новый руководитель УДХиБ доложил, что порядка в городском благоустройстве и дорожном хозяистве НЕ БУДЕТ и нужно уповать только на БОГА.
0
вывозим снег с территории «Арены Омск», А это откуда?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх