В Омске собственники дома, в котором рухнула стена, получили более 140 млн
на правах рекламы
00:15
-15 $ 69.34
75.41

В Омске собственники дома, в котором рухнула стена, получили более 140 млн

от 16.11.22 в 14:37 версия для печати
В Омске собственники дома, в котором рухнула стена, получили более 140 млн

admomsk.ru
ЧП произошло в августе. Тогда на улице 20 Партсъезда частично рухнул пятиэтажный жилой дом. Сейчас собственникам выплатили уже более 140 млн.

В Омске собственникам квартир дома, расположенном на улице 20 Партсъезда, и в котором в августе рухнула стена, выплатили уже более 140 млн рублей, сообщают «Вести Омск».

На предоставление выплаты для приобретения жилья сегодня уже заключено 113 соглашений. Как сообщили в департаменте жилищной политики, собственники предоставили 46 договоров купли-продажи жилых помещений, которые были куплены как раз с использованием этой выплаты.

Напомним, ЧП произошло в августе. Тогда в городке Нефтяников, на улице 20 Партсъезда, 53, рухнул пятиэтажный жилой дом.  

# В Омске собственники дома, в котором рухнула стена, получили более 140 млн# Жители обрушившегося дома в омских Нефтяниках начали получать выплаты# Обрушившийся дом в омских Нефтяниках признали аварийным # Жильцы обрушившегося в Омске дома начали подавать заявления на выплаты# У жильцов рухнувшего в Омске дома начали принимать заявления на выплаты показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Повезло народу, уверен уехали в лучшее место.
0
Им квартиры покупали за счет налогов работающей молодежи у которых и самих нету своего жилья у многих или кто ипотеку платит, система высшей несправедливости и цинизма.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх