Омские дороги активно очищают от снега
на правах рекламы
01:06
-15 $ 69.34
75.41

Омские дороги активно очищают от снега   [ФОТО]  

от 16.11.22 в 10:58 версия для печати
Омские дороги активно очищают от снега   [ФОТО]  

admomsk.ru
За минувшую ночь Омск засыпало снегом. Из-за резкого похолодания выпавший снег заледенеет, поэтому дороги обрабатывают реагентами.

Омские дорожники активно борются с последствиями снегопада, который прошел минувшей ночью. За ночь на городские улицы было высыпано 1 тыс. тонн реагентов.

– Вчера с 22:00, когда температура пошла на понижение, было принято решение вывести 77 единиц спецтехники и порядка 100 сотрудников УДХиБ. Ответственные специалисты из окружных дорожно-эксплуатационных участков объезжали закрепленные за ними территории, смотрели, где необходимо – корректировали маршруты пескобросов и подметальных машин. Утром работа продолжена, дал поручение организовать работу бригад так, чтобы не мешать автомобильному движению. Сегодня с 05:00 часов к дорожникам присоединились работники службы благоустройства. Их задача – обработка противогололедными материалами пешеходных транзитов в местах общего пользования, – отметил мэр города Сергей Шелест.

Актуальна осталась и откачка дождевой и талой воды. За сутки с мест подтоплений было убрано 670 кубометров. Сегодня, 16 ноября, днем особое внимание дорожники уделят пешеходным переходам и тротуарам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
На фото не очистили от снега, а засыпали "реагентом"
0
А,чё канашку Когда восстановять...или теперь после каждого дождя будут воду откачивать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх