В омские магазины завезли опасную икру с Сахалина
на правах рекламы
01:09
-15 $ 69.34
75.41

В омские магазины завезли опасную икру с Сахалина

от 15.11.22 в 16:33 версия для печати
В омские магазины завезли опасную икру с Сахалина

Omskinform.ru
В региональном Роспотребнадзоре предупредили о некачественной икре из Сахалинской области. Она могла попасть на полки омских магазинов.

Управление Роспотребнадзора по Омской области предупредило жителей региона, что на полках магазинов может находиться некачественная икра. Товар «Икра лососевая зернистая» баночная произведен в Сахалинской области компанией ООО «Персей».

– В ходе проведенных мероприятий Управлением Роспотребнадзора по Сахалинской области установлено, что решением Арбитражного суда предприятие ООО «Персей» признано банкротом. С 2016 года хозяйственная деятельность по выпуску рыбной продукции предприятием не осуществляется. Правопреемник ООО «Нави» с декабря 2017 года финансово-хозяйственную деятельность на предприятии по адресу: город Корсаков, улица Нагорная, 57, не ведет. В том числе по выпуску икры зернистой лососевых пород не осуществляется, – сообщили в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.

В случае обнаружения данной продукции омичей попросили обращаться с сообщением о факте ее продажи в Роспотребнадзор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А как тогда ретейлеры продукцию закупают? Как же сертификаты, паспорта качества от производителя, он же банкрот? Может, с ними Роспотребнадзор поработает или за все уплачено?
омич гость 16.11.2022 01:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ты должен купить сыр из пальмового масла и съесть! вот тебе мои требования вместо требований роспотребнадзора
1
Знаю продают крашеный желатин и на упаковке пишут: "И рыбки целы и люди сыты".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх