В Омской области отменили обязательную вакцинацию от ковида
на правах рекламы
16:49
-20 $ 69.34
75.41

В Омской области отменили обязательную вакцинацию от ковида   [ДОКУМЕНТ]  

от 10.11.22 в 13:46 версия для печати
В Омской области отменили обязательную вакцинацию от ковида   [ДОКУМЕНТ]  

Вакцинация была обязательна для сотрудников торговли, общепита и здравоохранения. Теперь работники этих сфер могут не прививаться.  

В Омской области отменили обязательную вакцинацию от коронавируса для работников в сфере торговли, общепита, образования, здравоохранения, транспорта и ЖКХ, а также для охранников, курьеров и обслуживающего персонала. Документ опубликовали на сайте регионального Роспотребнадзора.

Роспотребнадзор Омской области

– Признать утратившим силу Постановление главного государственного санитарного врача по Омской области от 04.07.2021 № 65 «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям, – говорится в документе.

Обязательная вакцинация от ковида была введена в июле прошлого года. Согласно постановлению, привиться должны были не менее 60 % от общей численности сотрудников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Что и доказывает, что весь этот ажиотаж вокруг коронавируса -полная Х........
0
Один УЖЕ поставил Себе 8 раз -И ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ на НЕБЕСАХ *КОВИДНЫЙ АНГЕЛ*...
0
Обращаюсь к сторонникам жижинации,ну что ,до сих пор не дошло до тупой бесталковки.Да ладно,экспериментальные генетические вакцины опробировали на вас,ждём долговременных результатов.Ну и кто там от кого спасал?
-2
как быть которые привились и через полгода надо ставить прививку , или не обязательно уже ставить
Наталья гость 10.11.2022 17:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
как быть которые привились и через полгода надо ставить прививку , или не обязательно уже ставить Обязательно ставьте, штук восемь сразу:)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх