Чиновники сваливают на бизнес уборку кладбища под Омском
на правах рекламы
01:28
-16 $ 69.34
75.41

Чиновники сваливают на бизнес уборку кладбища под Омском

от 08.11.22 в 13:15 версия для печати
Чиновники сваливают на бизнес уборку кладбища под Омском

vk.com/omsk_vk
Администрация Лузинского сельского поселения еще в октябре расторгла договор с предпринимательницей, но считает, что убираться должна она.

В редакцию РИА «Омск-информ» обратилась индивидуальная предпринимательница Татьяна Лузина, которую администрация Лузинского сельского поселения Омского района, похоже, решила сделать крайней за уборку кладбища в деревне Приветной.

Ранее местные жители жаловались в соцсетях, что все тропинки на территории завалены мусором, который не вывозится долгое время. В администрации поселения заявили, что содержанием кладбища должна заниматься ИП Лузина. Чиновники планировали составить акт для разбирательства в судебном порядке.

Сама Татьяна Лузина сообщила, что договор с ней был расторгнут еще в октябре. Никакого отношения к уборке кладбища в Приветной предпринимательница не имеет.

– В августе я встречалась с новым главой Лузинского поселения Александром Масловым. Он уведомил меня, что хочет расторгнуть договор со мной, а для уборки кладбищ якобы будет создан МУП. Однако этого так и не произошло, – говорит Татьяна Лузина. – В октябре суд расторг наш договор, но глава почему-то считает, что убираться на кладбищах все равно должна я.

Кто и когда уберется на кладбище в деревне Приветной, неизвестно. РИА «Омск-информ» будет следить за развитием ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Да это новый глава! занимается откровенно поборами и вымогателсьтвом с предпринимателей! это его стиль - хапнуть и переложить ответственность!!!
читаю между строк гость 08.11.2022 16:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Участком на праве аренды владела? Владела, согласно открытых источников, значит несла бремя содержания вверенного имущества, согласно ГК. Проверить просто, достаточно просмотреть фактическое исполнение договора на вывоз ТКО с рег. оператором за период аренды участка. Суд разберется!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх