Высаженный из автобуса омич ударил ножом случайного прохожего
на правах рекламы
01:20
-16 $ 69.34
75.41

Высаженный из автобуса омич ударил ножом случайного прохожего   [ВИДЕО]  

от 02.11.22 в 14:03 версия для печати
Высаженный из автобуса омич ударил ножом случайного прохожего   [ВИДЕО]  

Мужчина в автобусе сделал замечание пьющим алкоголь пассажирам и достал нож. Когда его высадили, омич не успокоился и не убрал далеко холодное оружие.

Омские полицейские несколько дней искали мужчину, который ударил ножом прохожего на улице и скрылся.

Изначально сообщалось, что вечером 28 октября в районе остановки «Арктическая» на улице 8-й Ремесленной в результате возникшего конфликта некий мужчина причинил телесные повреждения 34-летнему омичу и скрылся. Сейчас выяснились другие подробности.

Изначально агрессивный мужчина начал ругаться в автобусе с двумя пассажирами, которые распивали алкоголь. Он сделал им замечание и достал нож. В дело вмешалась смелая женщина-кондуктор. Она предпочла высадить из автобуса на остановке «3-я Ремесленная» мужчину с ножом. А распивавшие спиртное пассажиры вышли на следующей остановке.

Через какое-то время они встретили оппонента, и конфликт продолжился. Мимо проходил случайный прохожил и сделал замечание мужчине, в руках которого был нож. В ответ тот нанес прохожему один удар в область грудной клетки и скрылся. Очевидцы произошедшего вызвали бригаду скорой помощи. Пострадавший с колото-резаной раной сейчас находится в реанимации.

Преступник попал на записи камер видеонаблюдения, установленных в салоне автобуса, а также в магазине. Его нашли. Им оказался 52-летний житель Ленинского округа, ранее судимый за имущественное преступление.

Мужчина признался, что увидел информацию о своем розыске. Тогда он сжег верхнюю одежду, а нож выбросил в Иртыш.

На омича завели уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
нормальный человек с ножом по улице не ходит. тем более не применяет его когда ему делают на счет этого замечание.
-2
52 года!!!! Что то здесь не так!!.....(открою секрет-мне 51 год!)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх