КСП Омской области уличила региональный Минстрой в том, что он построил на две квартиры больше
на правах рекламы
16:57
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

КСП Омской области уличила региональный Минстрой в том, что он построил на две квартиры больше

от 12.09.06 в 16:14 версия для печати
КСП Омской области уличила региональный Минстрой в том, что он построил на две квартиры больше В Любинском районе Омской области вместо восьмиквартирного дома построили десятиквартирный. При этом из ветхого жилья в новый дом переселяют только четыре семьи, а собственники еще шести квартир не определены. Это прозвучало сегодня на заседании Законодательного собрания в отчете Контрольно-счетной палаты Омской области о результатах проверки использования средств облбюджета, выделенных на реализацию областной целевой программы «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда Омской области» в 2005-2006 годах.
Как объяснил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Юрий Ерехинский, шесть «бесхозных» квартир предназначены для молодых специалистов.
«А что касается того, что вместо предусмотренного по программе восьмиквартирного дома появился десятиквартирный, - объяснил Юрий Ерехинский, - то мы просто запоздали с внесением изменений в программу. Это действительно наш недостаток».

Подобная ситуация, когда документальное подтверждение строящихся объектов не соответствует реальному положению дел, сложилась и в Азовском районе, где людей переселили не по тому адресу, который был предусмотрен ранее в программе. В Называевске вместо 36-квартирного дома построили 34-квартирный с двумя нежилыми помещениями, которые по документам числятся как магазин и аптека, а фактически там располагается комитет по молодежной политике Называевского района.

Очевидно, эту неразбериху с документами и имел в виду губернатор Омской области Леонид Полежаев, упрекая на прошлом заседании регионального правительства министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Валерия Бойко в отсутствии порядка в работе аппарата министерства.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх