Омич, расчленивший друга-инвалида, сядет в тюрьму на 15 лет
на правах рекламы
00:38
-15 $ 69.34
75.41

Омич, расчленивший друга-инвалида, сядет в тюрьму на 15 лет

от 31.10.22 в 16:26 версия для печати
Омич, расчленивший друга-инвалида, сядет в тюрьму на 15 лет

omskinform.ru
Мужчина, будучи пьяным, жестоко избил своего друга, после чего расчленил и спрятал труп. Теперь он отправится в тюрьму на 15 лет. 

Суд вынес приговор 45-летнему омичу, который обвиняется в убийстве и краже.

По версии следствия, в январе прошлого года в квартире на улице Авиагородок мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес проживавшему с ним знакомому – инвалиду 2-й группы – множественные удары кулаками по голове. Потерпевший скончался на месте. После этого злоумышленник расчленил труп и спрятал его в расположенной неподалеку лесополосе.  

– В апреле прошлого года в кювете на улице Седова прохожими было обнаружено в пакете расчлененное тело человека. В результате проведенных следственных действий и оперативных мероприятий следователями совместно с сотрудниками полиции была установлена личность убитого, адрес его проживания и круг общения. Вскоре был задержан ранее судимый за убийство подозреваемый, – сообщили в пресс-службе СК по Омской области.

Фигурант свою вину не признал и сказал, что потерпевший скончался после совместного распития спиртного.

Ранее мужчина похитил у своего убитого знакомого 64 тыс. рублей, воспользовавшись его сим-картой и банковской картой. За совершение убийства и кражи мужчине назначили наказание в виде 15 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх