«Тепловая компания» засыпает разрытые участки щебнем
на правах рекламы
00:24
-15 $ 69.34
75.41

«Тепловая компания» засыпает разрытые участки щебнем   [ФОТО]  

от 28.10.22 в 15:57 версия для печати
«Тепловая компания» засыпает разрытые участки щебнем   [ФОТО]  

Участки, где работы провели осенью, засыпали щебнем. В теплое время года эти места обещают заасфальтировать. Но иногда про обещания забывают.

Сегодня пресс-служба мэрии распространила информацию про то, что МП «Тепловая компания» восстанавливает благоустройство на нарушенных участках. Сообщается, что в зимнем варианте с уплотнением грунта и засыпкой щебнем будут устранены все разрытия, а летом на асфальтированных участках восстановят и асфальтовое покрытие.

По словам специалистов, грунт сейчас плотный и влажный, дает сильную усадку, восстановление благоустройства выполняется через несколько дней после проведения работ. Также заявляется, что на контроле у предприятия находится около 30 участков.

– После интенсивного запуска отопления одновременно в различных точках города на коммуникациях, проложенных в 60–70-е года, произошли локальные повреждения. В течение октября аварийные бригады МП г. Омска «Тепловая компания» в круглосуточном режиме устраняли возникающие порывы и запускали повторно теплоснабжение некоторых домов в нефтяниках и Октябрьском округе, – заявил заместитель директора по технической политике, главный инженер МП г. Омска «Тепловая компания» Юрий Филиппов.

omskinform.ru

Но в «Тепловой компании» умалчивают, что иногда работы проводят летом, участок засыпают щебнем, а потом забывают про него. Так было рядом с несколькими домами по улице 50 лет Профсоюзов. Только после того, как «Тепловая компания» получила штраф за нарушение сроков восстановления благоустройства, необходимые работы начали выполнять.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Юля ( не дочи Гали) гость 28.10.2022 21:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
однажды Самохину щебнем засыпят.
0
Забывчивость может быть обусловлено том, что административно - техническая инспекция и тепловая компания подчиняются мэрии. Не может же мэрия сама себя наказывать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх