Сыну омского министра заплатят почти миллион из бюджета
на правах рекламы
01:58
-16 $ 69.34
75.41

Сыну омского министра заплатят почти миллион из бюджета

от 27.10.22 в 15:52 версия для печати
Сыну омского министра заплатят почти миллион из бюджета

Omskinform.ru
Юрий Дрофа получит неплохие деньги от министерства, которое возглавляет его отец. Ранее отпрыску министра в выплате средств отказали.

Руководитель крестьянско-фермерского хозяйства Юрий Дрофа, приходящийся сыном главе регионального Минсельхоза Николаю Дрофе, получит из бюджета 925 тыс. рублей.

Как стало известно РИА «Омск-информ», КФХ Юрия Дрофы вошло в число 60 сельхозпредприятий – получателей субсидий на возмещение части затрат на приобретение минеральных удобрений. Деньги распределяет Минсельхоз.

Летом КФХ Юрия Дрофы было отказано в получении субсидии по стимулированию приоритетных отраслей растениеводства, в частности, овощеводства открытого грунта. Оказалось, что посевов овощей в открытом грунте у Дрофы-младшего нет. Теперь же сын омского министра получит выплаты на возмещение затрат по приобретению минеральных удобрений.

Среди распределенных Минсельхозом 50 млн рублей самую большую выплату получит АО «Нива» депутата Заксобрания Владимира Пушкарева – 3,5 млн рублей. Неплохие деньги заплатят из бюджета КФХ Павла Андрейцева (3,1 млн рублей) и ООО ТПК «Агрокультура» (более 3 млн рублей).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Короче кирдык омскому бюджету.
Читатель новосетй гость 11.11.2022 10:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Получатели с признаками аффилированности....! интересный предмет для проверок контрольных органов!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх