Стало известно, кто будет возить омичей в больницы на вертолете
на правах рекламы
00:32
-15 $ 69.34
75.41

Стало известно, кто будет возить омичей в больницы на вертолете

от 24.10.22 в 10:59 версия для печати
Стало известно, кто будет возить омичей в больницы на вертолете
авиакомпания СКОЛ
Омский Центр медицины катастроф определился с подрядчиком. За пять месяцев работы компания получит 48,7 миллиона рублей.
 
Воздушную медицинскую помощь омичам до конца марта 2023 года будет оказывать «Национальная служба санитарной авиации». Цена контракта составила 48,7 миллиона рублей.
 
Компания должна иметь вертолет, выпущенный не ранее 2014 года с дефибриллятором-монитором, трехканальным электрокардиографом с автоматическим режимом, портативным пульсоксиметром, редуктором-ингалятором и др. В вертолёте должны помещаться как минимум 10 человек (два пациента).
 
Базироваться вертолет будет в Таре. Один летный час обойдется в 209 433 рубля.
 
«Национальная служба санитарной авиации» зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2017 году, входит в госкорпорацию Ростех. Работает в 41 регионе России. В прошлом году заработала 2,8 млрд рублей.
 
Весной компания уже выигрывала два аукциона, объявленных Областной клинической больницей и региональным Центром медицины катастроф. До «Национальной службы санитарной авиации» перевозкой тяжелобольных пациентов занималась компания «ЮТэйр-Вертолетные услуги».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх