В России ожидаемая продолжительность жизни снизилась на 3 года
на правах рекламы
01:29
-16 $ 69.34
75.41

В России ожидаемая продолжительность жизни снизилась на 3 года

от 19.10.22 в 18:36 версия для печати
В России ожидаемая продолжительность жизни снизилась на 3 года
omskinform.ru
С начала 2020-го года ожидаемая продолжительность жизни снизилась на 3,3 года. Причиной такого снижения стала затянувшаяся пандемия.
 
За два последних года в России снизилась ожидаемая продолжительность жизни. С 2020 года с начала пандемии она упала на 3,3 года, заявила замдиректора департамента Минздрава по организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела Валерия Гульшина. 
– К сожалению, пандемия ковида нас немножко откатила назад, и за последние два года мы суммарно потеряли 3,3 года в ожидаемой продолжительности жизни, – приводит слова Гульшиной РИА Новости.
Отметим, что ожидаемая продолжительность жизни прогнозируется с условием, что уровень смертности населения останется такой же, как в рассматриваемом году. Ранее президент РФ заявлял, что к 2030 году ожидаемая продолжительность жизни должна достигнуть 78 лет.
 
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Кто то РАДИ Халявного КОВИДНОГО Бабла Загубил Миллионы Жизней..Сейчас Будут ради войны -Гробить Нормальную Жизнь Омичей...
0
Ой, какой ужас-ужас!
0
Пандемия ? )))) ___ Продолжительность жизни сократилась из -за т.н. называемой " Пенсионной реформы" . По сути : ничем не обоснованное повышение пенс / возраста . Просто воШдю нужны деньги на войну и не нужны пенсионеры . Вот и первые результаты . Экономисты ( в т.ч. кремлевские )предупреждали , что из-за повышения пенс/ возраста в ближайшие 5-10 лет вымрет 13-15 млн человек . Понятно же и так , что Россия эта не та страна с её нищебродским уровнем жизни где можно повышать пенс / возраст . Зато в госдуме продвигают закон , что бы чиновники могли работать на госслужбе до 70 лет !!! ))))
0
А зачем вам лишние 3.3 года прозябания? :))):)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх