Омичи стали возвращаться на старое место работы
на правах рекламы
04:18
+12 $ 99.46 +0.19
104.30 +0.24

Омичи стали возвращаться на старое место работы

от 19.10.22 в 10:36 версия для печати
Омичи стали возвращаться на старое место работы

http://obitarium.com
Вернуться на работу, с которой уволились, готовы 3 из 10 омичей, сообщает SuperJob. Наиболее частые причины – достойная зарплата и интерес.

На предложение вернуться на работу, с которой уволились, готовы откликнуться 3 из 10 омичей, выяснилось в ходе исследования сервиса SuperJob. Женщины чаще мужчин получают подобные предложения.

За последний год приглашать уволившегося сотрудника на его прежнее место работы доводилось 40 % омских работодателей. Основные причины – нехватка опытных кандидатов, а также повышение зарплаты в компании.

– Почти каждый второй омич – 48 % когда-либо получал предложение вернуться на прежнее место работы, при этом 32 % отказались, а 16 % согласились. Повторные оферы женщины получают заметно чаще мужчин (57 % против 45 %), – отметили в пресс-службе сервиса.

Чаще всего специалисты возвращаются на прежнее место работы из-за достойной зарплаты, интереса к делу, хорошего коллектива и удобного графика. Отказываются обычно из-за низкой оплаты труда, неподходящих условий работы, разногласий с руководством и принципа не возвращаться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Возвращаются туда, где бронь. Нечего придумывать про зарплату.
Кочегар гость 19.10.2022 11:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Уважаемый , здесь вообще все придумано ))) Не заморачивайтесь . ___ Отдельная тема т.н. " бронь " . Это тоже вранье . Таким образом " они " хотят привлечь мужчин , что бы потом их скопом мобилизовать .))) Оборонных производств просто не существует , в частности в Омске . Есть шараги на уровне ремонтных мастерских , не более . Которые не требуют особого уровня квалификации и количества персонала .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх