Фадина призвала омские военкоматы «поторопиться»
на правах рекламы
00:30
-15 $ 69.34
75.41

Фадина призвала омские военкоматы «поторопиться»

от 12.10.22 в 15:20 версия для печати
Фадина призвала омские военкоматы «поторопиться»
Стало известно, какие из военкоматов Омской области еще не выполнили мобилизационный план. В «должниках» остались шесть районов.
 
Депутат Госдумы Оксана Фадина рассказала, какие из военкоматов Омской области еще не выполнили мобилизационный план. По ее словам, «долги остались» за Калачинским, Горьковским, Нижнеомским, Москаленским, Тарским и Знаменским районами. Фадина призвала их поторопиться.
– Нужно понимать, что мобилизация, в части прибытия парней в место военной подготовки, происходит волнами, которые не совпадают со скоростью и объемом поставок и обеспечения всем необходимым. Когда люди прибывают на место подготовки, каждого из них проверяют на соответствие квалификации, указанной в его военном билете. Исправляют ошибки, допущенные в военкоматах, что случается, и все это проверяется, – заявила депутат.
Фадина также отметила, что решение губернатора Александра Буркова о выделении единовременной выплаты мобилизованным региона было непростым решением. Это связано с ограниченностью бюджета.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Где эта деревенщина, готовая одобрить любую дрянь, спущенную сверху, теперь выслуживается? Она, кажется, мэршей была. Что же я о ней помню? Эпическое падение в грязь в Нефтах. Всё.
21
Фадина, побойся Бога! Поторопила она... Денежкина уже проводила на фронт или все-таки оставила под своей юбкой?
20
А,Че из Гос.Думы Добровольцев НЕТ..Умеют только Принимать Дурацкие Законы -да Протирать Штаны..ПАТРИОТЫ КАБИНЕТНЫЕ..
9
В таком деле спешки не должно быть.
И так повестки слали совсем не тем людям.
Военкоматы годами ничего не делали.Чем они занимались? Не знают своих военнообязанных!
ГРЯНУЛО.ОДНИ КОСЯКИ У НИХ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх