Фадина призвала омских мужчин не бояться жениться
на правах рекламы
01:49
-16 $ 69.34
75.41

Фадина призвала омских мужчин не бояться жениться

от 07.10.22 в 16:22 версия для печати
Фадина призвала омских мужчин не бояться жениться

По словам незамужнего депутата Госдумы, мужчинам не нужно ждать ЧП в виде мобилизации, а затем бежать в ЗАГС. Жениться надо сейчас.

Экс-мэр Омска, а ныне депутат Госдумы Оксана Фадина призвала омских мужчин не бояться жениться. Об этом Фадина написала в своем телеграм-канале после посещения Черемушек, где состоялось венчание мобилизованных мужчин со своими избранницами. Ранее они оформили брак в ЗАГСе. 

За последнюю неделю резко выросло число браков между мобилизованными мужчинами и их спутницами. Некоторые годами жили в гражданском браке, но мобилизация заставила их пойти на ответственный шаг и создать семью.

Оксана Фадина призвала мужчин не откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня.

– А вообще, дорогие мужчины, не стоит ждать внешних событий, чтобы принять внутреннее решение связать свою жизнь с любимой, которая рядом. Не откладывайте на завтра или на потом когда-нибудь то, что можно сделать сегодня, – обратилась к омичам Фадина.

Сама депутат находится в разводе и в одиночку воспитывает приемную дочь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
С лёгким паром гость 07.10.2022 17:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ну мужуки!!!! Слушайтесь этумногократно замужнюю даму!!!! Уж она то знаеть!!!!
коля гость 08.10.2022 15:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну мужуки!!!! Слушайтесь этумногократно замужнюю даму!!!! Уж она то знаеть!!!! она разве замужем?
9
Вот радость женщинам будет 7 миллионов выплаты + пенсия по потере кормильца к кого дети (возможно даже и не от мобилизованного). бизнес план для деревенских.
Дмитрий гость 08.10.2022 10:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот радость женщинам будет 7 миллионов выплаты + пенсия по потере кормильца к кого дети (возможно даже и не от мобилизованного). бизнес план для деревенских. Не завидуй чужому счастью, найди себе мужика.
3
Несчастная тётка ещё ком то советует
2
Ну почему в рашке всякие дураки лезут во власть, и, вместо того, чтобы заниматься делами (чисто чиновничьими), начинают лезть с советами (которых не спрашивали) космической глупости: например, кому когда жениться? Ответ: потому что они дураки, дела они никакого не знают, а умеют нести угодную вышестоящим чушь и одобрительно кивать головой, 85-90% населения такие же (иначе бы не было дураков во власти)...
Дмитрий гость 10.10.2022 18:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну почему в рашке всякие дураки лезут во власть, и, вместо того, чтобы заниматься делами (чисто чиновничьими), начинают лезть с советами (которых не спрашивали) космической глупости: например, кому когда жениться? Ответ: потому что они дураки, дела они никакого не знают, а умеют нести угодную вышестоящим чушь и одобрительно кивать головой, 85-90% населения такие же (иначе бы не было дураков во власти)... Изнаукраины пишешь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх