Омичи не свернули с метромоста и попали во внимание полиции
на правах рекламы
17:33
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Омичи не свернули с метромоста и попали во внимание полиции   [ВИДЕО]  

от 23.09.22 в 17:34 версия для печати
Омичи не свернули с метромоста и попали во внимание полиции   [ВИДЕО]  

Водители иномарки и «Лады» были обязаны свернуть с метромоста, но проехали прямо. Нарушителей стали искать полицейские.

Омские полицейские сообщают о двух нарушителях Правил дорожного движения, которые неправильно ехали по улице Конева в районе съезда с метромоста. В районе перекрестка Конева и Енисейской, согласно разметке и знакам, омичи должны были совершить правый поворот на Енисейскую, но не сделали это и проехали прямо – в направлении 11-го микрорайона.

Нарушение заснял бдительный житель Омска и предоставил запись с камеры полицейским. На запись попали двое водителей. Сотрудники Госавтоинспекции сразу же принялись искать нарушителей. В итоге полицейские установили личность водителей, которые управляли в тот день автомобилями.

– В отношении водителя автомобиля «Тойота», возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона». В отношении водителя автомобиля «Лада Приора» полицейскими проводится проверка, – сообщили в полиции.

Водителю иномарки назначено административное наказание в виде штрафа 1500 рублей. Не исключено, что такой же штраф получит и водитель «Лады».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Оленей, нарушающих разметку, полный город. Т.к. они ж самые умные - объехать очередь и вклиниться. Абсолютно аналогичная ситуация, например, с правым поворотом на Думскую с Жукова. А еще масса любителей с Комсомольского моста налево на ту же Думскую повернуть. Вот где камеры ставить надо.
Дмитрий гость 25.09.2022 22:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Оленей, нарушающих разметку, полный город. Т.к. они ж самые умные - объехать очередь и вклиниться. Абсолютно аналогичная ситуация, например, с правым поворотом на Думскую с Жукова. А еще масса любителей с Комсомольского моста налево на ту же Думскую повернуть. Вот где камеры ставить надо. Это вы в Дагестане не были. Вот здесь как обезьяны ездят. Пока из аэропорта до санатория доехали на яндекс такси таксюга даг ПДД раз 8 нарушил.
-6
Мерзкий стукач. Нет на него Молодой гвардии.
Дмитрий гость 25.09.2022 22:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Мерзкий стукач. Нет на него Молодой гвардии. Не верю, что это Лихачев написал. Это тролль развлекается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх