Житель Омской области сел за руль без прав и вынужденно стал дворником
на правах рекламы
19:13
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Житель Омской области сел за руль без прав и вынужденно стал дворником

от 23.09.22 в 16:33 версия для печати
Житель Омской области сел за руль без прав и вынужденно стал дворником

Мужчина несколько раз был лишен водительских прав. Однако ему это не помешало снова сесть за руль автомобиля. За это сельчанина наказали.

Житель Омской области был  вынужден стать дворником после того, как сел за руль. В Тюкалинском районе суд назначил 29-летнему местному жителю обязательные работы после того, как мужчина был лишен водительских прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Сельчанин решил снова сесть за руль без удостоверения, за что и получил административную ответственность.

Однако наказание мужчина решил не исполнять. К решению ситуации подключились судебные приставы.

– Сотрудник ведомства разъяснил должнику, что в случае его уклонения, отказа, при невыходе в отсутствие уважительной причины для отбывания обязательных работ в отношении него будет составлен административный протокол на основании ч. 4 статьи 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»), санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере от 150 тыс. до 300 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

В результате мужчина приступил к прохождению обязательных работ. Теперь сельчанин будет заниматься работой по уборке и благоустройству улиц. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
всех в тюрьму.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх