Бурков пристыдил омичей, бегущих за границу от мобилизации
на правах рекламы
18:05
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Бурков пристыдил омичей, бегущих за границу от мобилизации

от 23.09.22 в 12:21 версия для печати
Бурков пристыдил омичей, бегущих за границу от мобилизации
Губернатор призвал омичей сплотиться и делать все возможное для приближения Победы. Желающих уехать из страны он попросил «одуматься».
 
Губернатор Александр Бурков сегодня провел встречу с главами районов и городов области по поводу частичной мобилизации. Глава региона обратился и к омичам, которых призвал понять и принять сложившуюся непростую ситуацию. По его мнению, в настоящий момент России требуется участие каждого гражданина. 
 
– C оружием в руках или на своем рабочем месте. Кто-то должен встать на защиту освобожденных территорий, обеспечить защиту мирного населения, кто-то – помочь с восстановлением разрушенной инфраструктуры, помощь медиков нужна раненым и пострадавшим от нацистов. В этом главная цель частичной мобилизации. Никто кроме нас или за нас это не сделает! – заявил глава региона.
Также Бурков пристыдил омичей, которые хотят сбежать за границу от частичной  мобилизации. Губернатор попросил их «одуматься». Ведь омичи – это граждане своей страны, а не туристы. 
– Тех же, кто ищет варианты переждать или отсидеться за границей, хочу попросить одуматься. Даже представить себе не могу, чтобы в 1941 году перед лицом наступающих фашистов советские люди начали бежать из страны – оставлять женщин, детей и беспомощных стариков. Если бы они так поступили, не было бы нашей великой страны и нас с вами! С тех пор ничего не изменилось. Объединенный Запад сделает все, чтобы стереть нас с лица земли, – отметил Бурков.
Губернатор призвал каждого жителя региона сделать все возможное для Победы. Александр Бурков не понимает, как те, кто сегодня бежит за границу, будет смотреть в глаза своим родственникам после возвращения в страну. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
150
Надо показать пример и пойти первым.
-16
На то он и губернатор, чтобы призывать и принимать управленческие решения, и без него хватит там воинов
85
Хорошо бы не сравнивал наш губернатор 41-й и сейчас. А вообще во все времена и тогда в 41-м, и бежали, и оставляли... А почему сам Бурков еще не в первых рядах - покажите пример героизма тем, кто бежит, оставляет!
Гость гость 23.09.2022 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Хорошо бы не сравнивал наш губернатор 41-й и сейчас. А вообще во все времена и тогда в 41-м, и бежали, и оставляли... А почему сам Бурков еще не в первых рядах - покажите пример героизма тем, кто бежит, оставляет! "Постой!… Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы - напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!…
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!…
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!"
_______________
Л. Филатов
Да... гость 23.09.2022 19:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
"Постой!… Ты что-то путаешь в запале! Известно ведь любому пацану: На вас не нападали. Вы - напали. Вы первыми затеяли войну! Вы гражданам защиту обещали, А получился форменный скандал!… Кого и от кого вы защищали, Когда на вас никто не нападал? Ах, сколько на земле людишек подлых! Такие уж настали времена!… Вы подлость преподносите, как подвиг, И просите за это ордена!" _______________ Л. Филатов с 2014г. не нападают, не убивают!Вы вообще за кого? За мирных жителей ил за тех-"оголтелых, которые " над пленными и мирными издеваются, это норм!?..
65
Бурков с радостью первым бы пошел в окоп, но тогда некому будет проводить мобилизацию и стыдить омичей, бегущих за границу от мобилизации.Его некем заменить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх