В Омске назначили нового начальника полиции
на правах рекламы
17:35
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

В Омске назначили нового начальника полиции

от 23.09.22 в 10:25 версия для печати
В Омске назначили нового начальника полиции

Руководить всеми полицейскими города будет полковник Александр Кубатин. Его предшественника судят за получение взяток на 6,5 млн.

В Омске назначен новый начальник полиции. Им стал 44-летний полковник Александр Кубатин. Сегодня нового руководителя омской полиции личному составу представил руководитель регионального УМВД Вячеслав Крючков.

Как сообщили в пресс-службе омской полиции, в 2001 году Александр Кубатин окончил Омский юридический институт МВД России. В органах внутренних дел служит с 1996 года. Прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска до руководителя городской полиции. С 2017 года занимал должность начальника отдела полиции № 10 УМВД России по городу Омску. С 2020 года – начальника полиции УМВД России по городу Омску, впоследствии исполнял обязанности начальника Управления МВД России по городу Омску.

Отметим, что прежнего начальника омской полиции Евгения Быкова судят за коррупцию. Он обвиняется в получении взяток на сумму около 6,5 млн рублей при «крышевании» нелегальных массажных салонов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Делаем ставки - на какой сумме погорит этот?
- 15млн.
3
Делаем ставки - на какой сумме погорит этот? - 15млн. всё что больше 3000р, уже взятка...какие 15 мультов.....273 ФЗ о противодействии коррупции)))))))))))))))
Наталья гость 23.09.2022 20:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Делаем ставки - на какой сумме погорит этот? - 15млн. Судя по выражению лица, он не будет брать взятки, так как не умеет считать :)))
7
Грустно это все, сменилось много руководителей в Омске, несколько глав Росимущества например и все по уголовной причине. Это похоже уже на системную ошибку, может условия такие созданы, может з/п не хватает...
2
Ботаник...
1
Ботаник... такие попки тоже нужны...)))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх