В центре Омска иномарка сбила юного велосипедиста
на правах рекламы
10:03
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

В центре Омска иномарка сбила юного велосипедиста   [ФОТО]  

от 22.09.22 в 17:22 версия для печати
В центре Омска иномарка сбила юного велосипедиста   [ФОТО]  
ГИБДД
Подросток решил проехать по пешеходному переходу на велосипеде и оказался под колесами автомобиля. Ребенка доставили в больницу.
 
В центре Омска произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенок.
 
По предварительной информации ГИБДД, 55-летний водитель «тойоты» сбил 13-летнего велосипедиста на пересечении улиц Чокана Валиханова и Комиссаровская. В момент аварии подросток проезжал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.
 
Мальчик был доставлен в медучреждение бригадой скорой помощи.
 
Обстоятельства ДТП устанавливаются.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
нелепая ситуация, сам оказывался в такой когда мелкий на велосипеде из кустов выехал на большой скорости выскочил на дорогу, хорошо что тогда еще в городе дороги были убитые так что приходилось еле ехать вот и успел среагировать и успел остановиться пока он проскочил перед носом , правда потом домой приехал кг. коньяка съел от радости что пронесло,
Антон гость 23.09.2022 06:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
скоростной режим соблюдать надо. перед пешеходным скорость сбрасывать. знаки для кого установлены?!

а еще всякие уроды поворотники за моду взяли не включать.
3
скоростной режим соблюдать надо. перед пешеходным скорость сбрасывать. знаки для кого установлены?! а еще всякие уроды поворотники за моду взяли не включать. Все знаки и правила по ВАШИМ ПОНЯТИЯМ установлены только для ВОДИТЕЛЕЙ... Пешеходы, а особенно ВЕЛОСИПЕДИСТЫ!!!!! не д о л ж н ы ничего соблюдать...ДУРАКАМ закон не писан....
5
Пешеход всегда прав, но не всегда жив и здоров.
Правда, тут не пешеход был, а велосипедист. По мне это не "иномарка сбила велосипедиста", а "столкнулись два транспортных средства".
Если мальчика родители не научили спешиваться, прежде чем переходить дорогу, то они сами себе злобные буратино.
А водилу жаль, зачастую отреагировать на летящего через переход малолетнего дебила на велосипеде просто невозможно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх