Завтра в Омске начнется отопительный сезон
на правах рекламы
09:26
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Завтра в Омске начнется отопительный сезон

от 22.09.22 в 16:04 версия для печати
Завтра в Омске начнется отопительный сезон
Omskinform.ru
Отопительный сезон в городе начинается в аномальную жару. Однако пока тепло дойдет до квартир омичей, в регионе значительно похолодает.
 
Завтра, 23 сентября, в Омске начинается отопительный сезон, сообщил мэр Сергей Шелест. 
 
В первую очередь тепло дадут в объектах соцсферы – это детсады, школы и больницы. Только после этого теплыми начнут становиться батареи в жилых домах. Для проверки всех систем тепло уже было подано в 19 детских садов. Как отметил мэр, теплая погода позволит в штатном режиме провести все необходимые мероприятия. 
 
Отметим, что сегодня воздух в Омске прогреется до +28 градусов. Однако уже в субботу, 24 сентября, температура опустится до +18...+20 градусов, а в воскресенье столбик термометра не поднимется выше +15 градусов.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Всё делают своевременно и на мой взгляд. Подключи им на выходные отопление - всё равно найдут повод стенать: скажут, зачем в такую жару включили))
подполковник в отставке гость 23.09.2022 12:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Всё делают своевременно и на мой взгляд. Подключи им на выходные отопление - всё равно найдут повод стенать: скажут, зачем в такую жару включили)) Батареи дня 2-3 или даже больше будут от подключенного " тепла" иметь только комнатную температуру, а уже с понедельника днем +8, ночью около 0..
0
Ну и че, кто там мои комментарии критиковал - что неверно сделали? Как телпо кончилось - так и дают отопление.
подполковник в отставке гость 23.09.2022 10:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну и че, кто там мои комментарии критиковал - что неверно сделали? Как телпо кончилось - так и дают отопление. Пока только О Б Е Щ А Ю Т дать...А обещать, не значит жениться...Вам это очень хорощо известно
омич гость 23.09.2022 16:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я критиковал. отопление не дадут сразу, на следующей недели начнется холод а пока они все запустят все будут мерзнуть нескольок дней, Они все лето ничего не чинили а щас начали в авральном режиме бегать латать свои дырявые трубы
Лихачев гость 23.09.2022 22:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я критиковал. отопление не дадут сразу, на следующей недели начнется холод а пока они все запустят все будут мерзнуть нескольок дней, Они все лето ничего не чинили а щас начали в авральном режиме бегать латать свои дырявые трубы Вы не совсем корректны в адрес моих комментариев. Я полностью верю, что в силу разгильдяйства УК и технических проблем где-то не дадут в срок, но там то тема обсуждалась юридическое начало отопительного сезона. Я то отвечал по теме заданного вопроса, и как раз скалал, что вклоючат то во время, но что потом к сожалению, полгорода вновь отключат и перероют из-за порывов труб МПТК.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх