Омичам запретили самостоятельно кронировать деревья
на правах рекламы
09:27
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Омичам запретили самостоятельно кронировать деревья

от 22.09.22 в 14:50 версия для печати
Омичам запретили самостоятельно кронировать деревья

Ни частные лица, ни организации не имеют права самовольно вырубать и даже обрезать деревья. Выполнять работы могут только специалисты.

В скором времени в Омске начнется сезон кронирования деревьев, сообщили в мэрии. Жителей города предостерегли от самостоятельного проведения этих работ. Обрезать деревья, а тем более рубить их могут только специалисты с разрешения комиссии по сносу, обрезке и восстановлению зеленых насаждений.

– Необходимо помнить, что любые работы с зелеными насаждениями должны выполнять специалисты и только в соответствии с нормами законодательства. Ни частные лица, ни организации не имеют права самовольно вырубать и даже обрезать деревья, – отметила представитель администрации Кировского округа Наталья Захарчук.

С начала года жители Левобережья направили в администрацию более 75 обращений о кронировании деревьев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
По мне так этих "специалистов" вообще к деревьям нельзя подпускать, они с периодичностью в несколько лет деревья в столбики превращают. Стоит им хоть немного обрасти, как экзекуция повторяется.
Алка Зельцер гость 23.09.2022 13:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
По мне так этих "специалистов" вообще к деревьям нельзя подпускать, они с периодичностью в несколько лет деревья в столбики превращают. Стоит им хоть немного обрасти, как экзекуция повторяется. Верно. Жители по немощи своей могут обрезать нижние сухие ветки, и достаточно. Кронирование вселенское зло.
1
Пока дождешься "спецов"!!! Кронировать деревья будет поздно!!! Я лично сам нижние ветки отпиливаю, иначе у дома по тротуару не пройти!! Вот же 12 лет!! никто не кронирует!!!...(микрорайон за Космосом!)
1
Специалисты все уничтожат сами.Пока в онкодиспансер не попадут.
1
больно много на себя берут, наши власти, не кажется? на своей земле, сам посадил, сам вырастил, а подровнять или спилить не могу? вы не ...ели ли случайно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх