В магазинах заканчиваются запасы алкоголя
на правах рекламы
08:50
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

В магазинах заканчиваются запасы алкоголя

от 22.09.22 в 11:32 версия для печати
В магазинах заканчиваются запасы алкоголя
alkorules.ru
Ретейлеры начали беспокоиться о запасах иностранного алкоголя. По мнению специалистов, в ближайшие месяцы будут проданы все остатки товара.
 
Крупные ретейлеры заявили о скором исчезновении импортных алкогольных напитков. Участники рынка рассказали, что ассортимент спиртного уже сократился в среднем на 50 %, а в ближайшие три месяца в магазинах будут проданы все остатки товара, сообщает «Ъ». 
 
Так, больше всего снизились поставки игристых вин, на 70 % сократился импорт виски и на 60 % – французский коньяк и импортное пиво. При этом повысились и цены на зарубежный алкоголь – от 27 до 70 % на некоторые позиции.
 
Ретейлеры считают, что для исключения угрозы дефицита необходимо расширить перечень брендов, разрешенных к параллельному импорту. На прошлой неделе в этот список были добавлены наименования Moet, Veuve Clicquot, Absolut, Hennessy, Jack Daniel’s, Jim Beam и другие. При этом некоторые эксперты опасаются, что при увеличении параллельного импорта возрастет количество контрафактного алкоголя.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Русский самогон замена виски и водке и левому вину, которое сейчас везде.. Сейчас многие гонят для себя и друзей. Намного дешевле получается да и вред меньше от употребления.
0
Русский самогон замена виски и водке и левому вину, которое сейчас везде.. Сейчас многие гонят для себя и друзей. Намного дешевле получается да и вред меньше от употребления. Потише, а то талоны на сахар введут или цены в разы поднимут. Они только на это и способны.
1
Зачем скрепоносным и духовным патриотам иностранный алкоголь?
0
Да такое МЫ Уже проходили в 1985г при *ГОРБАТОМ*-АНТИ АЛКОГОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ НАЗЫВАЛАСЬ.Так ЧТО ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ САМОГОНА-Да и Пользы для Здоровья больше.
0
Ну не знаю. Самогон, из дубовых бочонков, моего друга Лёхи превосходит все известные мне напитки как по вкусу, так и по качеству
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх