Судьба омского депутата Степаненко решится в октябре
на правах рекламы
10:05
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Судьба омского депутата Степаненко решится в октябре

от 22.09.22 в 13:10 версия для печати
Судьба омского депутата Степаненко решится в октябре

пресс-служба СР
Спикер Омского горсовета Владимир Корбут сообщил, когда начнет работу комиссия по этике. На нем примут решение о судьбе парламентария.

Заседание комиссии по этике Омского горсовета, на котором будет обсуждаться судьба мандата депутата Анны Степаненко, пройдет в начале октября, сообщил РИА «Омск-информ» спикер городского парламента Владимир Корбут

Напомним, что после выборов в горсовет у представительницы «Справедливой России» Степаненко произошел конфликт с соседкой по подъезду, ставший достоянием общественности. По окончании первого заседания депутат принесла извинения своим избирателям и выразила готовность сдать мандат, если таким будет решение комиссии по этике. Ее состав еще не сформирован.

– Состав комиссии по этике мы сформируем тогда же, когда и комитеты горсовета – до 5 октября, – сообщил Владимир Корбут.

Вероятнее всего, заседание комиссии состоится в первых числах октября. Если будет принято решение о досрочном лишении полномочий Анны Степаненко, то вопрос вынесут на ближайшее заседание горсовета, которое пройдет в середине октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гость Левый берег гость 22.09.2022 16:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Вот посмотрите,дадут только выговор или совсем простят. Продолжайте и дальше так работать.
Вопрос в чём состоит,как этого депутата выбрали,кто за неё мог проголосовать?
8
Смотрела я видео с проделками этой дамы, по мне так партия от которой она выдвигалась, уже тогда должна была её исключить из своих рядов. Такие члены это пятно на всю партию, которое отмыть будет сложно.
киви гость 23.09.2022 13:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот посмотрите,дадут только выговор или совсем простят. Продолжайте и дальше так работать. Вопрос в чём состоит,как этого депутата выбрали,кто за неё мог проголосовать? Простят как пить дать. Она же извинилась.
Надо расследовать, кто и по чьему заказу испортил камеру наблюдения.
Жительница гость 22.09.2022 16:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Начинать работу депутата с такого скандала...стыдобища...жесть...

Это сигнал — ничего хорошего от "избранницы" не дождаться. Отозвать мандат и пусть проявляет себя в других сферах
10
уже всё решено Бастрыкин дал отмашку....Алкоботина
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх