Мобилизация коснется 1 % омских резервистов – Бурков
на правах рекламы
18:28
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Мобилизация коснется 1 % омских резервистов – Бурков

от 21.09.22 в 17:53 версия для печати
Мобилизация коснется 1 % омских резервистов – Бурков
pravotv.ua
Губернатор Александр Бурков объяснил, кого в Омской области мобилизуют в первую очередь. Для этого нужно соответствовать трем критериям.
 
Глава региона Александр Бурков пояснил, кто из жителей Омской области попадает под частичную мобилизацию, объявленную в стране с сегодняшнего дня.
 
По словам губернатора, в первую очередь это касается тех, кто соответствует трем критериям одновременно: люди, проходившие военную службу, имеющие необходимую военно-учетную специальность и главное – боевой опыт. Общее количество граждан, которые получают повестку, не будет превышать 1 % от регионального состава резервистов. 
– Мобилизация не коснется ограниченно годных к военной службе граждан, студентов, солдат, проходящих срочную службу, – заверил губернатор.
При этом мобилизация не коснется ограниченно годных к военной службе граждан, студентов, солдат, проходящих срочную службу.
 
Сегодня, 21 сентября, президент Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России. В свою очередь омский губернатор Александр Бурков возглавил региональную призывную комиссию.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
подполковник в отставке гость 21.09.2022 21:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
При этом мобилизация не косннется..... солдат, проходящих срочную службу.

Причитал строчку раз пятнадцать и никак не врублюсь: Как можно " мобилизовать" уже мобилизованнного ????
-13
При этом мобилизация не косннется..... солдат, проходящих срочную службу. Причитал строчку раз пятнадцать и никак не врублюсь: Как можно " мобилизовать" уже мобилизованнного ???? мобилизация и срочная служба разные вещи товарищ диваный полковник
6
мобилизация и срочная служба разные вещи товарищ диваный полковник Ага,а демобилизация почему то одинаковые,парадокс =)))
0
Ага,а демобилизация почему то одинаковые,парадокс =))) наклейку беги отрывай на машине, пока не дебилизировали.
омич гость 23.09.2022 01:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
наклейку беги отрывай на машине, пока не дебилизировали. Так его уже раз она есть на машине
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх