Омские единороссы подвели итоги выборов
на правах рекламы
10:57
-2 $ 77.32 +0.24
84.11 +0.35

Омские единороссы подвели итоги выборов

от 12.09.22 в 16:32 версия для печати
Омские единороссы подвели итоги выборов

Лидер омских единороссов Вадим Бережной озвучил результаты выборов, а также поблагодарил всех тех, кто помог добыть эту победу.

Сегодня в Штабе общественной поддержки «Единой России» лидеры омских единороссов рассказали, каких результатов удалось достичь партии по предварительным итогам выборов.

Секретарь Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Вадим Бережной напомнил, что 11 сентября, помимо выборов депутатов в Омский городской совет, проведены выборы в районах области.

– Выборы проходили на территории восьми районов Омской области: это Азовский, Большереченский, Знаменский, Калачинский, Кормиловский, Нововаршавский, Омский и Тарский районы. Партия «Единая Россия» забрала 17 (85 %) мандатов: 15 депутатских мандатов и 2 главы городского и сельского поселений, – рассказал Вадим Бережной. – Я хочу поблагодарить наших земляков и в сельских районах, и омичей, которые поддержали тех людей, которым они доверяют. Спасибо за поддержку партии, которая занимает ответственную позицию, не популистскую, а позицию людей, которые и дальше будут нести ответственность за то, что будет происходить в городе. Мы отвечаем за развитие, мы будем делать все для этого возможное.

Вадим Бережной напомнил, что главой Березовского сельского поселения Азовского района избрана Татьяна Растягаева, а главой Нововаршавского городского поселения избран Василий Лапоногов.

Также лидер омских единороссов отметил, что огромную поддержку оказали старшие коллеги по партии, которые уделили за последний месяц Омску внимание своими визитами и внесли большой вклад в победу. Это Андрей Турчак, Александр Сидякин, Андрей Осинников, Анна Кузнецова и Дарья Лантратова.

Секретарь Омского городского отделения Сергей Шелест отметил, что по сравнению с прошлым созывом фракция партии «Единая Россия» увеличилась на 10 депутатов. 35 единороссов получили депутатские мандаты в Омском городском Совете седьмого созыва.

– Я обещал вам, что мы победим, и мы победили. Результат принес начатый нами еще весной курс на перезагрузку работы партии в городе. «Единая Россия» меняется, и ее ряды обновляются, – заявил Шелест.

Омский мэр отметил, что на выборах 11 сентября омичи проголосовали за стабильное развитие Омска и работу в единой команде города и области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Омский мэр отметил, что на выборах 11 сентября омичи проголосовали за стабильное развитие Омска и работу в единой команде города и области.

Настоящий мужик постеснялся бы ТАК говорить...Омичи более 85 % проголосовали Н О Г АМ И за эту самую " стабильность"
0
Омский мэр отметил, что на выборах 11 сентября омичи проголосовали за стабильное развитие Омска и работу в единой команде города и области. Настоящий мужик постеснялся бы ТАК говорить...Омичи более 85 % проголосовали Н О Г АМ И за эту самую " стабильность" Да 85 процентов депутатских мест отошли Единой России.Только голосуют головой, а нытики голосуют своей ленью и нытьем бесконечным.И даже не стыдятся признавать что они нытики, позор.
2
!00% фальсификация -ПЛЮС ЯВКА НИЖЕ НЕКУДА...КАКОЙ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ У вас от ОМИЧЕЙ..ПО ФАКТУ ВЫБОРЫ НЕ СОСТОЯЛИСЬ...ОДНО СПЛОШНОЕ ПОЗОРИЩЕ ДЕПУТАТСКОЕ,.
-1
!00% фальсификация -ПЛЮС ЯВКА НИЖЕ НЕКУДА...КАКОЙ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ У вас от ОМИЧЕЙ..ПО ФАКТУ ВЫБОРЫ НЕ СОСТОЯЛИСЬ...ОДНО СПЛОШНОЕ ПОЗОРИЩЕ ДЕПУТАТСКОЕ,. ты с кроватки своей определил про фальсификацию?))
аноним гость 13.09.2022 16:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ты с кроватки своей определил про фальсификацию?)) Это ТЕБЕ в Дурке что ли Рассказали -ТАК ТАМ СОВСЕМ ДРУГИЕ ВЫБОРЫ...Да И Победители ВСЕ ИЗ ПАЦИЕНТОВ...
-1
едрос, пищущий про нытиков - автор блестящих животрепещущих анекдотов!)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх