Бурков поручил лучше готовиться к зиме – чтобы омичи не падали на тротуарах
на правах рекламы
08:51
-4 $ 76.98 +0.38
83.49 +0.71

Бурков поручил лучше готовиться к зиме – чтобы омичи не падали на тротуарах

от 05.09.22 в 18:30 версия для печати
Бурков поручил лучше готовиться к зиме – чтобы омичи не падали на тротуарах

Управляющие компании должны не только подготовить дома к отопительному периоду, но и заготовить песок – чтобы омичи зимой не падали.

Подготовку к предстоящей зиме обсуждали на аппаратном совещании, которое прошло в областном правительстве. Губернатор Александр Бурков напомнил министрам и мэру Омска Сергею Шелесту о том, что зима близко и готовиться к ней нужно основательно. Стоит помнить не только об отопительном сезоне, но и о других важных нюансах.

– Нужно выходить уже сейчас и спокойно проверять, вместе с администрацией Омска определяться по работе управляющих компаний. Сейчас начнется осенне-зимний период, опять окажется, что никто не готов – то нет песчано-соляной смеси, то еще чего у кого-то не окажется. Опять начнутся, не дай Бог, травмы у людей и недовольство наших граждан. Нужно провести совещание чисто для подготовки к зиме. Здесь не расслабляемся! Важно, чтобы управляющие компании свою работу выполняли, – заявил Бурков.

Госжилинспекции Омской области сегодня было дано поручение организовать работу управляющих компаний, чтобы они в зиму вошли полностью готовыми.

Отметим, что отопительный сезон в Омске начнется уже в текущем месяце. В зависимости от погоды тепло в квартиры омичей придет как обычно – в период с 18 до 28 сентября. Именно в эти даты отопительный сезон начинался в городе в последние 5 лет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Кто же их чистить будет,как козлики по тропкам как обычно.
0
В Нефтяниках, от Кристалла до Исполкома, по четной стороне пр. Мира невозможно пройти - на тротуаре вместо ступенек сделали скаты и чуть подморозит, обледенеет -катишься как с горки. Люди падают на этих горках.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх