Работники соцзащиты Омской области съехались на спартакиаду
на правах рекламы
19:11
+20 $ 81.33 +0.45
87.03 -0.07

Работники соцзащиты Омской области съехались на спартакиаду   [ФОТО]  

от 05.09.22 в 17:49 версия для печати
Работники соцзащиты Омской области съехались на спартакиаду   [ФОТО]  

Соревнования по нескольким видам спорта, которые прошли в 20-й раз, объединили 240 работников всех типов учреждений социальной отрасли.

В Горьковском районе прошла ХХ юбилейная спартакиада социальной защиты населения Омской области. На старт спартакиады вышли работники социальной защиты населения региона. В соревнованиях приняли участие 12 команд, представляющих учреждения Омска и всех районов области.

Участников и гостей спартакиады поприветствовал заместитель председателя правительства Омской области, министр труда и социального развития Владимир Куприянов. Он подчеркнул важность проведения подобных мероприятий, где представители социальной защиты могут не только соревноваться в спортивных дисциплинах, но и налаживать дружеские и профессиональные коммуникации.

– Корпоративные соревнования – прекрасная возможность пообщаться с коллегами, активно отдохнуть, продемонстрировать свои спортивные достижения. На старт ХХ юбилейной спартакиады вышли 240 спортсменов из 12 команд. От имени министерства труда и социального развития Омской области благодарю вас за участие. Уверен, что наши команды покажут честную спортивную борьбу! – заявил Куприянов.

Также мероприятие посетил глава Горьковского района Михаил Болтрик. Он отметил, что база отдыха, расположенная в живописной загородной зоне в селе Октябрьском, подходит для проведения спортивных соревнований и корпоративного отдыха.

– Здорово, что спартакиада социальной защиты населения Омской области не в первый и, уверен, не в последний раз проходит на гостеприимной горьковской земле. Желаю вам прекрасного настроения, пусть победит сильнейший! – поприветствовал присутствующих Болтрик.

Спартакиада проходила в течение двух дней. Сильнейших выявили в волейболе, прыжках в длину, легкоатлетической эстафете, мини-футболе и туристической эстафете с элементами стрельбы. Третье место в общекомандном зачете заняла команда государственных стационарных учреждений социального обслуживания общего типа. В состав команды вошли сотрудники Куйбышевского дома-интерната, Нежинского геронтологического центра, Таврического и Большекулачинского специальных домов-интернатов для престарелых и инвалидов, центра социальной адаптации Омска. Вторыми стали участники команды восточной территориальной группы – сотрудники органов министерства и государственных учреждений Горьковского, Муромцевского, Седельниковского, Нижнеомского, Калачинского и Черлакского районов. Победителем ХХ юбилейной спартакиады социальной защиты населения Омской области стала команда омской территориальной группы, в состав которой вошли специалисты управлений министерства по Омску и Омскому району, государственных учреждений Омского района и административных округов Омска.

По итогам творческого конкурса третье место заняла Омская территориальная группа. Второе место у команды министерства труда и социального развития Омской области. Победителем творческого конкурса ХХ юбилейной спартакиады социальной защиты населения Омской области стала команда второй отраслевой группы стационарных учреждений, в составе которой сотрудники Марьяновского, Омского, Пушкинского домов-интернатов и Кировского детского дома-интерната.

Кроме того, по решению судейской коллегии была определена лучшая команда болельщиков. Диплом получили активисты команды министерства труда и социального развития Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Скоро они еще на выборы поедут, женщина за 40 это харя и причина всей нынешней жизни, все это они устроили!
-1
А за чей счет этот банкет для бабушек? Сами скинулись?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх