В первый день осени омичи массово стали жаловаться на выбросы
на правах рекламы
11:45
-28 $ 91.64 -0.93
98.84 -0.97

В первый день осени омичи массово стали жаловаться на выбросы

от 01.09.22 в 13:37 версия для печати
В первый день осени омичи массово стали жаловаться на выбросы
Omskinform.ru
На неприятные запахи пожаловались жители Советского и Кировского округов. Однако Минприроды опровергло превышение ПДК загрязняющих веществ.
 
В День знаний омичи столкнулись со знакомой проблемой – сильными химическими запахами в воздухе. В частности, на выбросы жаловались жители Нефтяников.
– Нефтезаводская, 36, – запах химии жженой резины и газа. Детей прям хочется эвакуировать. Вонь несусветная. Нарядные, милые детки, и такая травля. ПДК явно превышено, но ничего не будет по бумагам. Ау, нелюди! Неужели праздник нельзя было переждать, – возмущаются омичи в соцсетях.
Также о неприятных запахах в воздухе сообщили жители Кировского округа. На их жалобы отреагировали в региональном Минприроды.
– В вечернее время в связи с многочисленными сообщениями из Кировского административного округа был организован выезд передвижной лаборатории. На ул. Нефтебаза, 12, превышений ПДК не обнаружено. Отбор проводился с 22:20 31.08.2022 и до 23:00 31.08.2022. На автоматизированных постах наблюдений превышений ПДК по измеряемым показателям не зафиксировано, – заявили в ведомстве.
О результатах отбора проб воздуха в Советском округе пока не сообщается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Скоро садоводы с дач начнут жечь ботву от растений вонища будет везде, я прошлой осенью у кировского жд переезда в тумане из гари ехал от дач там даже как в город заезжаешь идут эти дачи и над ними дымища от костров
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх