С улиц Омска вывезли 30 тысяч тонн песка и грязи
на правах рекламы
05:57
+16 $ 79.97
85.92

С улиц Омска вывезли 30 тысяч тонн песка и грязи

от 25.08.22 в 11:30 версия для печати
С улиц Омска вывезли 30 тысяч тонн песка и грязи
admomsk.ru
В городе продолжается комплекс работ по летнему содержанию дорог и общественных территорий. В жаркую погоду улицы моет специальная техника.
 
Работники УДХиБ продолжают выполнять комплекс работ по летнему содержанию дорог. На сегодняшний день с улиц Омска было вывезено около 30 тысяч тонн песка и грунта. В жаркую погоду проезжую часть моет специальная техника, а влажная уборка общественных территорий проводится вручную.
– Усиливали работы по уборке дорожно-транспортной сети после неблагоприятных погодных условий: в этом сезоне погода неоднократно преподносила сюрпризы в виде порывистых, штормовых ветров, ливневого дождя. Во время и после непогоды наши рабочие убирали с проезжей части и пешеходных зон поваленные деревья, восстанавливали работу светофоров, возвращали на место поврежденные знаки и поваленные ветром остановки и другие конструкции, дополнительно очищали от намытого с обочин грунта прибордюрное пространство дорог, тротуары, мыли дороги, убирали мусор, – отметил заместитель главного инженера УДХиБ Антон Тадин.
Также регулярно проводится уборка мусора вдоль дорог, на остановках общественного транспорта, территориях пляжей, скверов и пешеходных бульваров. До конца лета службы озеленения будут заниматься поливом насаждений и стрижкой газонов и изгороди.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Где же они нашли столько тонн грязи и песка аж 30000 тонн , живу в САО честно не разу не видел что бы мыли те же остановки или тротуары, последний раз видел это в советское время даже дорогу от пыли поливали.
Сата гость 26.08.2022 03:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Деньги просто списывают на транспортные услуги, банальные приписки. КРО в доле.
1
У вас Че в УДХБ ПРОБЛЕМЫ с математикой считать не умеют.....30тысяч тонн -ЭТО 600вагонов по 50тонн...Да для того чтобы столько вывезти песка и грязи надо ЛЕТ 10-ть...ОПЯТЬ ГДЕ ТО *ПРОШЕЛЕСТЕЛИ*Деньги Омского Бюджета..
0
Убираете молодцы, но почему эту придорожную пыль и грязь вываливают не на свалках, а там где никто не увидет??? Пример территория рядом с Кировским ДЭУ Сибирская д.2, д.4. Устал их гонять. Сами убирают и сами же гадят.
1
ну почему же никто не увидит? ) дороги может и убирают, и даже моют. только весь песок и пыль сбрасываются на тротуары рядом с этими дорогами. пройдите по нефтяникам. полное впечатление, что по пляжу идешь ))
0
ну почему же никто не увидит? ) дороги может и убирают, и даже моют. только весь песок и пыль сбрасываются на тротуары рядом с этими дорогами. пройдите по нефтяникам. полное впечатление, что по пляжу идешь )) Ничего, ничего.
Сейчас дожди пойдут - Вы еще и море увидите )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх