В Омске ищут полуголого пенсионера с чужой банковской картой
на правах рекламы
22:24
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В Омске ищут полуголого пенсионера с чужой банковской картой   [ВИДЕО]  

от 19.08.22 в 15:00 версия для печати
В Омске ищут полуголого пенсионера с чужой банковской картой   [ВИДЕО]  

Карту обронила 7-летняя девочка, шедшая в магазин. Подобравший карту мужчина с голым торсом сразу же отправился в «Красное и белое».

В Омске ищут высокого седого мужчину, который похитил чужую банковскую карту. Ее по пути в магазин обронила 7-летняя девочка. Обратившаяся в полицию 41-летняя мать ребенка рассказала, что сразу после утери карты ей на телефон стали приходить сообщения о списании денег.

Карту подобрал высокий, худой мужчина пенсионного возраста, раздетый по пояс. С чужой картой он сразу же отправился в магазин «Красное и белое», где стал тратить деньги. Там же мужчина попал на запись камеры видеонаблюдения.

Омичей, которые узнали вора, просят позвонить по телефонам: 79-27-71, 8-904-588-57-11 или 102.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А почему в магазин пускают в таком виде? У нас разве нет никаких норм поведения в общественных местах?
-20
В 34 год ребенка родила, а потом удивляются от куда столько даунов в старне
17
В "старне", говоришь... Не знаю при чем тут 34 года, но одного дауна вижу отчетливо
Аноним гость 19.08.2022 15:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
В "старне", говоришь... Не знаю при чем тут 34 года, но одного дауна вижу отчетливо После "не знаю" ставится запятая, а "при чем" пишется слитно. Так что вы квиты, дорогуша)
Аноним гость 19.08.2022 16:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вам та какая разница во сколько родила, сейчас в наше время и в 50 рожать можно, а даунов и молодые рожают под бухлом и наркотой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх