Молодая омичка устроила беспредел на дороге
на правах рекламы
21:41
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Молодая омичка устроила беспредел на дороге   [ВИДЕО]  

от 19.08.22 в 13:08 версия для печати
Молодая омичка устроила беспредел на дороге   [ВИДЕО]  

Девушка умудрилась получить сразу 27 штрафов за нарушение правил дорожного движения. Рекордсменом же является омич с 184 нарушениями.

В Омске сотрудники ГИБДД задержали сразу двоих злостных нарушителей правил дорожного движения. На трассе Омск – Новосибирск в черте города полицейские остановили автомобиль ВАЗ-2111, регистрация и государственные знаки которого были в розыске. 

За рулем «Жигулей» находился 37-летний мужчина. Он купил ВАЗ около двух месяцев назад, но не зарегистрировал его. За это время омич допустил 184 нарушения правил дорожного движения. Сначала водитель пытался отрицать свою вину, но, увидев фотографии с камер наблюдения, признал, что за рулем находился он.

– В отношении него возбуждены административные делопроизводства по ч. 1 ст. 12.1 КоАП РФ «Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке» и по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», – сообщили в ГИБДД.

С автомобиля нарушителя были сняты госзнаки, изъято свидетельство о регистрации транспортного средства. Теперь нерадивому водителю нужно приехать в подразделение Госавтоинспекции для постановки автомобиля на учет, а также оплатить штрафы за допущенные правонарушения, сумма которых составила более 100 тыс. рублей – больше, чем стоит его авто.

Другим нарушителем-рекордсменом стала 26-летняя омичка, которая, гоняя по городу на своей «тойоте», нарушила правила дорожного движения сразу 27 раз. Кроме того, она не поставила иномарку на учет. Автоинспекторам девушка сказала, что не нашла на это время из-за работы. Госзнаки иномарки были изъяты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А почему бы не лишать таких имбецилов прав?
Лет на 10.
Не найти время зарегистрировать машину - смешно. Госуслуги в помощь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх