В омскую мэрию требуются чиновники – им предлагают зарплату до 55 тысяч
на правах рекламы
21:30
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В омскую мэрию требуются чиновники – им предлагают зарплату до 55 тысяч

от 19.08.22 в 12:29 версия для печати
В омскую мэрию требуются чиновники – им предлагают зарплату до 55 тысяч

Omskinform.ru
Без первого заместителя остался глава Центрального округа – ранее этот пост покинул эксперт по ЖКХ Александр Бурых. Теперь ему ищут замену.

В омскую мэрию по объявлению набирают чиновников. В частности, вакантен пост первого заместителя главы Центрального округа. Претенденту на эту должность обещают зарплату от 43 до 55 тысяч рублей. Глава округа Амангельды Мендубаев остался без своего первого заместителя после того, как эту должность покинул эксперт по ЖКХ Александр Бурых. О новом месте Бурых пока ничего не известно.

Также первый заместитель главы требуется и в Кировский округ. Недавно назначенный главой округа Алексей Наседкин пока работает без своего перзама. Но не исключено, что к осени главы двух крупнейших округов города обретут своих первых заместителей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
чего искать такого же амангельды....)))))))))))))
1
Че-та быстро Бурых слился.
аноним гость 21.08.2022 17:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Че-та быстро Бурых слился. ИКСПЕРТЫ в СФЕРЕ ЖКХ ВСЕ ТАКИЕ...Сливаются как вода в Унитазе..
За сношали заботой.. гость 20.08.2022 12:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Там где Амангельды, там должен в обязон появиться Аманкургай, Нурсултан, Бурубай, Султанбек и прочие бывшие союзники. и это уже явно видно по администрации центрального округа... у десантника пока все нормально...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх