В Омской области «Лада» влетела в трактор: 4 погибших, среди них двое детей
на правах рекламы
23:05
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В Омской области «Лада» влетела в трактор: 4 погибших, среди них двое детей   [ФОТО]  

от 19.08.22 в 09:46 версия для печати
В Омской области «Лада» влетела в трактор: 4 погибших, среди них двое детей   [ФОТО]  

В страшном ночном ДТП на трассе Омск – Муромцево погибли двое детей и двое взрослых. В переполненной машине было сразу 7 человек.

Страшное ДТП, в котором погибли двое детей и двое взрослых, произошло накануне вечером на трассе Омск – Муромцево в Нижнеомском районе. Около 22 часов в полицию поступило сообщение о том, что на 145-м километре трассы столкнулись «Лада-Ларгус» и трактор МТЗ-80. В легковушке было 7 человек, среди них четверо детей.

Оказалось, что за рулем отечественного авто была 57-летняя женщина. В темноте она не заметила трактор МТЗ-80 с прицепом, двигавшийся впереди, и влетела в него. Авария оказалась страшной: сразу на месте ДТП погибли пассажиры «Лады: 37-летняя женщина и 22-летний парень. Уже в больнице скончались годовалая и 10-летняя девочки. За жизнь еще одной 10-летней девочки и 8-летнего мальчика борются врачи.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Судя по всему, на тракторном прицепе не горели фары, из-за этого водитель «Лады» и не заметила в темноте это транспортное средство.  

Отметим, что по данным ГИБДД, на дорогах области за минувшие сутки погибли 7 человек. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Скорее всего ночную перевозку дров повлек запрет на их заготовку в местах, которые могут позволить себе сельчане. То что касается водителя ларгуса, то в его обязанности входит выбор скорости, которая позволит ему остановиться перед препятствием или увидеть его. Напомню, в ларгусе есть фары ближнего и дальнего света. Например на лесной дороге ели и сосны то же не оборудованы фонарями и отражателями. 7 человек может и можно ввозить в ларгусе, но тормозная система там такая же как и в автомобиле на 5 человек.
0
Скорее всего ночную перевозку дров повлек запрет на их заготовку в местах, которые могут позволить себе сельчане. То что касается водителя ларгуса, то в его обязанности входит выбор скорости, которая позволит ему остановиться перед препятствием или увидеть его. Напомню, в ларгусе есть фары ближнего и дальнего света. Например на лесной дороге ели и сосны то же не оборудованы фонарями и отражателями. 7 человек может и можно ввозить в ларгусе, но тормозная система там такая же как и в автомобиле на 5 человек. Все верно говорите.
Но запрет на заготовку не оправдывает неисправность транспортного средства.
Неисправность ТС - это менталитет дремучей деревни - я тут живу, я тут хозяин, это моя жизнь и мои правила. Напомню, что две последние фразы являются лозунгом меньшинств.
Ну, вот, и продемонстрировал деревенский житель свое причастие к оным.
Теперь предстоит ответить за 4 жизни...
А цена вопроса была всего лишь 2 стоп-сигнала, 2 лампочки, 5 метров провода и моток синей изоленты...
Погибших жаль.
8
Непонятно почему так акцентируют внимание на том, что в салоне легковушки было аж 7 человек. Это ларгус был, а у ларгуса есть и семиместные комплектации автомобиля. Так что нарушения правил перевозки может быть и не было. Погибших жаль. Как я понимаю, на тракторе не то что габаритны сзади не горели, но и даже элементарных светоотражающих катафот не нашлось.
Чушь гость 19.08.2022 12:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не говорите ерунды, ага все были пристегнуты и в детских креслах сидели.
3
мне, как водителю, очень бы хотелось, что бы трассы освещались как центр Омска......
Егор гость 19.08.2022 13:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
мне, как водителю, очень бы хотелось, что бы трассы освещались как центр Омска...... А мне, как читателю, очень бы хотелось, чтобы Вы писали без ошибок!
0
А мне, как читателю, очень бы хотелось, чтобы Вы писали без ошибок! ну извините, если вас, имеющему одну извилину в голове (и то которая не на шее..) оскорбили..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх