Омичи смогут ходить на новую арену без FAN-ID
на правах рекламы
22:49
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Омичи смогут ходить на новую арену без FAN-ID

от 18.08.22 в 18:22 версия для печати
Омичи смогут ходить на новую арену без FAN-ID

фото: 360tv.ru
КХЛ не будет вводить карту болельщика на своих матчах по примеру футбольной Премьер-лиги. Вместо этого хотят искоренить мат на трибунах.

КХЛ не планирует вводить карту болельщика, или, как ее еще называют, FAN-ID, на хоккейных матчах. Об этом заявил президент лиги Алексей Морозов.

Система FAN-ID запущена на матчах Российской футбольной премьер-лиги. Наличие карты болельщика стало обязательным для зрителей, организаторов, участников матчей, сотрудников СМИ на пяти стадионах – в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Сочи. Осенью карту болельщика введут и на других стадионах. При покупке билетов и абонементов, а также оформлении права доступа на стадион по аккредитации необходим номер карты болельщика.

– У нас болельщики немного отличаются от футбольных, у нас меньше дворцы, максимум на 12–14 тысяч. Сейчас мы заточены на молодую аудиторию, на привлечение семейной аудитории, боремся с матом на трибунах. Надеемся, введение карты болельщика хоккейных матчей не коснется, – цитирует Морозова «Интерфакс».

Напомним, что 1 октября в Омске открывается новая «G-Drive Арена». Чтобы попасть на нее, требуется лишь купить билет или абонемент на сезон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх