Рыбак из Омской области ловил пелядь как последний браконьер
на правах рекламы
21:53
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Рыбак из Омской области ловил пелядь как последний браконьер   [ФОТО]  

от 18.08.22 в 14:20 версия для печати
Рыбак из Омской области ловил пелядь как последний браконьер   [ФОТО]  

УМВД по Омской области
Когда его взяли с поличным, мужчина уже раскладывал богатый улов по пакетам. Теперь придется компенсировать ущерб и выплатить крупный штраф.

В Исилькульском районе инспектор рыбоохраны застал мужчину, который выловил большое количество рыбы с использованием сетей. Незаконная ловля произошла на озере Камышлово, расположенном у поселка Лесной.

Мужчина выловил 115 особей пеляди. Когда полиция прибыла на место, часть добычи он уже сложил в пакеты, а остальной улов еще находился в сетях. Сумма ущерба, причиненного водно-биологическим ресурсам Омской области, превысила 100 тыс. рублей.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Незаконная добыча водных биологических ресурсов, совершенная в крупном размере и с применением запрещенных орудий массового истребления водных биологических ресурсов». Рыбаку грозит штраф в размере от 300 до 500 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
а рыбу видимо доблестные полицаи уничтожили собственными силами! )))))) наверное специально сидели в засаде и ждали, пока мужик все вытащит и по пакетам разложит!
-4
Машину у таких надо отбирать на металлолом.
Аноним гость 18.08.2022 17:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Мужик выживает как может.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх