В Омске решили убрать всю Солнечную систему
на правах рекламы
22:28
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В Омске решили убрать всю Солнечную систему

от 18.08.22 в 10:10 версия для печати
В Омске решили убрать всю Солнечную систему

omskinform.ru
После того как юные жители городка Нефтяников украли Солнце, чиновники приняли решение убрать все планеты с площади к ДК «Звездный».

Мэрия Омска приняла решение временно убрать инсталляцию в виде планет Солнечной системы с площади у ДК «Звездный». Их вернут после того, как подрядная организация, выполнявшая благоустройство этой территории, сделает дополнительные крепления и основания.

Напомним, что накануне дети из окрестных дворов украли макет Солнца, установленный на площади. Их успели задержать сотрудники «Звездного».

– Принято решение убрать все планеты в ДК «Звездный». Позже их установят на другие дополнительные крепления и основания, которые изготовит подрядная организация, – сообщили в пресс-службе мэрии. – Обращаем внимание, что на объекте работают камеры видеонаблюдения, арт-объекты устанавливаются для эстетического восприятия, а не использования макетов планет в качестве мебели.

Благоустройство площади у ДК «Звездный» близится к завершению. Открыть обновленное пространство, в которое вложили 60 млн рублей, планируют до 1 сентября.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
тока тссс гость 18.08.2022 14:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"Дополнительные крепления и основания", поверьте, не помогут. Открутят всё! Никакие инсталляции и украшательства здешний тупой и быдловатый народец не оценит и беречь не будет. Это ясно, как день. Культуры нет, моральных ценностей нет. Народ деградирует.
Вандал приводит окружающую его действительность в соответствие с тем, что творится у него в голове.
2
Что за народ пошел? - им же делают красоту и благоустройство.Привыкли наверное жить в свинарнике.
-3
«Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!»
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх