Житель Омска ночью украл собаку породы хаски
на правах рекламы
22:07
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Житель Омска ночью украл собаку породы хаски

от 17.08.22 в 18:17 версия для печати
Житель Омска ночью украл собаку породы хаски

navoprosotveta.net
Молодой человек перелез через забор хаски-парка, открыл вольер с собаками и выпустил животных на волю. Одну из собак он взял с собой.

Омская полиция ищет молодого человека, который поздно вечером 15 августа совершил кражу собаки из хаски-парка «Юрта» в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Лишь благодаря случайным свидетелям животное удалось спасти.

В начале одиннадцатого парень перелез через забор и открыл несколько вольеров с собаками. Хаски стали бегать по территории мини-парка, злоумышленник приманил одну из собак, взял на руки и скрылся с ней в темноте. На счастье, момент кражи видела гулявшая в столь поздний час по парку молодая пара. Они сразу позвонили хозяевам хаски-парка.

– Собаку мы отняли благодаря молодой паре, которая видела момент кражи. Ребята не растерялись и позвонили нам, – цитирует представителей хаски-парка портал «СуперОмск». – Пока мы мчались до парка, они шли за этим человеком, который тащил нашу собаку на руках. И только благодаря им нам удалось перехватить собаку, а этот человек сразу же подался в бега! Собака была напугана, но сейчас с ней все хорошо!

По факту инцидента проводится проверка, полиция ищет злоумышленника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх