Полежаева не пригласили на открытие новой «G-Drive Арены»
на правах рекламы
01:20
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Полежаева не пригласили на открытие новой «G-Drive Арены»

от 17.08.22 в 17:51 версия для печати
Полежаева не пригласили на открытие новой «G-Drive Арены»

omskinform.ru
Экс-губернатор, строивший старую «Арену Омск», даже не в курсе, когда откроется «G-Drive Арена». У Полежаева сейчас вообще другие интересы.

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев, судя по всему, не будет присутствовать на открытии новой «G-Drive Арены» 1 октября. Экс-руководитель региона признался, что его не позвали на открытие нового спорткомплекса.

– Мне ничего не известно о дате открытия арены. Я не слежу за хоккеем, меня это не интересует. Меня никто не приглашал. И даже если бы пригласили, я навряд ли пошел бы. У меня сейчас другие увлечения, – цитирует Полежаева портал «Город55».

Под непосредственным руководством Леонида Полежаева строилась старая «Арена Омск». В 2007 году он лично открывал стадион в присутствии высоких гостей. А спустя 11 лет – в 2018 году – спорткомплекс был признан аварийным и его пришлось сносить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Все, к чему Полежаев прикасается, умирает. Арена-Омск разрушилась. Омская область умирает, Омск умирает.
-19
Все, к чему Полежаев прикасается, умирает. Арена-Омск разрушилась. Омская область умирает, Омск умирает. мозг твой тоже умер
аноним гость 18.08.2022 16:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
мозг твой тоже умер Твой УЖЕ ДАВНО УМЕР -ВЕЧНО НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЙ...Сходи в тубзик передерни пару раз ручник...
0
Твой УЖЕ ДАВНО УМЕР -ВЕЧНО НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЙ...Сходи в тубзик передерни пару раз ручник... Детский сад....
диванный эхсперт гость 17.08.2022 19:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Ему бы сейчас о своих грехах позаботиться, тут, действительно, не до Арены.
3
Ему бы сейчас о своих грехах позаботиться, тут, действительно, не до Арены. вот он и храмы строит, правда за счёт омичей....пытается, старый козел, его место на нарах
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх