Актриса Земцова собирается приехать на открытие «G-Drive Арены»
на правах рекламы
01:59
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Актриса Земцова собирается приехать на открытие «G-Drive Арены»

от 17.08.22 в 13:34 версия для печати
Актриса Земцова собирается приехать на открытие «G-Drive Арены»

Звезда сериалов «Восьмидесятые» и «Эпидемия» тепло высказалась о родном городе. Она хочет, чтобы люди не уезжали из Омска, особенно молодежь.

1 октября в Омске состоится открытие новой «G-Drive Арены». На грандиозное мероприятие ждут много гостей, в том числе бывших омичей. Среди них – актриса Наталья Земцова, известная зрителям по ролям в сериалах «Восьмидесятые» и «Эпидемия».

kino-teatr.ru

– Раньше я старалась приезжать домой каждые каникулы. Сейчас приезжаю примерно раз в год, но я очень люблю Омск. У меня там уже мало осталось друзей, практически все разъехались. Но туда вернулся «Авангард», и меня обещали пригласить на открытие арены, – поделилась актриса. – С удовольствием прилечу на открытие, я люблю такие штуки. Очень бы хотелось, чтобы город развивался, чтобы все оставались, а не уезжали, особенно молодежь.

В ближайшее время, 22 августа, на телеканале ТВ-3 стартует продолжение сериала «Второе зрение» о незрячем следователе Дмитрии Ефремове. Второй сезон выходит на экраны спустя пять лет после премьеры первой части. Роль новой напарницы следователя Ефремова сыграла Наталья Земцова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Какая интересная, сама здесь не живёт, но призывает молодежь оставаться здесь и работать за еду , на двух работах, лицемерка.
неомич гость 18.08.2022 15:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какая интересная, сама здесь не живёт, но призывает молодежь оставаться здесь и работать за еду , на двух работах, лицемерка. где она такое сказала?))) врешь же и не краснеешь
8
Взяла бы и показала пример :-))
8
А что само то свалила?
8
Сама уехала из Омска и тут же говорит: "я хочу, чтобы все оставались". Ха-ха. Лицемерка бессовестная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх