Женщина купила у омской компании холодильник и пожалела об этом
на правах рекламы
01:49
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Женщина купила у омской компании холодильник и пожалела об этом

от 17.08.22 в 13:51 версия для печати
Женщина купила у омской компании холодильник и пожалела об этом

omskinform.ru
Морозильную камеру для своего продуктового магазина жительница Самарской области купила у омской компании. В торговой точке случился пожар. 

Индивидуальный предприниматель из Самарской области обратилась в суд с иском к ООО «Инмарко-Трейд». Женщина потребовала от омской компании, поставившей ей холодильный прилавок, возместить понесенные убытки.

Через четыре месяца после покупки оборудования в магазине, принадлежащем бизнесвумен, случился пожар. В результате возгорания в торговой точке были закопчены стены, потолки и находившиеся в помещении вещи, оплавились потолочные панели, внутренний блок кондиционера, частично выгорело напольное покрытие, огнем были повреждены два холодильника, один из которых – с мороженым. Как показали результаты экспертизы, причиной пожара стала морозильная камера от омской компании.

Суд обязал ООО «Инмарко-Трейд» выплатить женщине 540 тыс. рублей в качестве компенсации понесенных убытков и возмещения расходов на проведение экспертизы. Однако предприниматель своих денег не получила.

Тогда приставы уведомил представителей омской компании о необходимости погасить долг. Лишь после этого предпринимательнице выплатили все деньги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Тогда приставы уведомил представителей....
приставы .... уведомил...
Может принять на работу сотрудника, у которого русский язык родной.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх