Во время праздника «Шторм Fest» в центре Омска произошел дерзкий грабеж
на правах рекламы
01:22
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Во время праздника «Шторм Fest» в центре Омска произошел дерзкий грабеж

от 17.08.22 в 12:15 версия для печати
Во время праздника «Шторм Fest» в центре Омска произошел дерзкий грабеж

55.mvd.ru
Пока на Соборной площади с размахом шел фестиваль спорта и здорового образа жизни, в подземном переходе неподалеку ограбили магазин.

В минувшую субботу, 13 августа, в центре Омска, на Соборной площади, проходил фестиваль спорта и здорового образа жизни «Шторм Fest». Общественный порядок на этом мероприятии обеспечили десятки сотрудников полиции, и один из них сумел поймать грабителя.

Начальник следственного отдела городского отдела полиции № 7 Руслан Айтжанов находился рядом с подземным переходом у кинотеатра «Маяковский», когда услышал крики о помощи. Полицейский буквально за руку схватил женщину, выбегавшую на улицу. Ее преследовала продавец.

– Женщина рассказала, что в павильоне услышала звон колокольчика на входной двери. Когда повернулась, вместо покупателя обнаружила неизвестную, которая убегала с тремя спортивными костюмами, сорванными прямо с витрины, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Общая стоимость похищенного составила 5 тыс. рублей. В отношении 41-летней задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 «Грабеж». Ранее она неоднократно привлекалась к ответственности за совершение имущественных преступлений. Спортивные костюмы из перехода женщина планировала продать случайным прохожим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
охринеть, преступление века
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх