Омич сломал череп, катаясь на электросамокате в центре города
на правах рекламы
00:23
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Омич сломал череп, катаясь на электросамокате в центре города

от 17.08.22 в 09:29 версия для печати
Омич сломал череп, катаясь на электросамокате в центре города

Мужчина упал с электросамоката, в результате чего получил перелом основания черепа и повреждение головного мозга. Он госпитализирован.

Очередной житель Омска получил тяжелейшие травмы после катания на электросамокате. На этот раз в больницу поступил 32-летний мужчина, который упал с электросамоката на улице Масленникова.

В больницу омич поступил с множественными и очень тяжелыми травмами: он получил перелом костей свода и основания черепа, ушиб головного мозга, открытую черепно-мозговую травму. Сообщение о ЧП поступило в полицию из медучреждения. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства ЧП.

Отметим, что неделю назад также тяжелые травмы после падения с электросамоката получил 34-летний житель Омска. Он катался на современном транспортном средстве и упал с него на улице Волочаевской.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 17.08.2022 13:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Давно и сильно удивляюсь, почему для катания на самокатах не требуется ни шлемов, ни наколенников. Гробятся же молодые.
10
Давно и сильно удивляюсь, почему для катания на самокатах не требуется ни шлемов, ни наколенников. Гробятся же молодые. там мозг требуется, прежде всего
2
Под сорок лет мужикам, а всё детство играет в одном месте
2
Я понимаю подросткам интересно на этих самокатах покататься, но взрослым дядям после 30 не стыдно ли? Неужели такси ума не хватает вызвать?
неомич гость 17.08.2022 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Я понимаю подросткам интересно на этих самокатах покататься, но взрослым дядям после 30 не стыдно ли? Неужели такси ума не хватает вызвать? у вас, товарищ, какие-то комплексы по этому поводу?)....а дядям старше 30-ти не стыдно на велосипедах кататься, а на автобусах, а пешком ходить?)))
1
Муж тоже в свои 35 решил прокатиться, легко отделался судя по всему, коленку разбил и руку поцарапал. Хотя летел так, что мог шею свернуть запросто, в полёте извернулся и приземлился более удачно. Хорошо не одни были, иначе в момент его полёта получила бы сердечный приступ, так как все бы сказали что это я ему шею свернула и подстроила несчастный случай...
Анна гость 17.08.2022 13:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В 35 ума нет и не будет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх