Максим СУШИНСКИЙ: «В Омске созданы шикарные условия для хоккеистов»
на правах рекламы
17:29
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Максим СУШИНСКИЙ: «В Омске созданы шикарные условия для хоккеистов»

от 16.08.22 в 18:24 версия для печати
Максим СУШИНСКИЙ: «В Омске созданы шикарные условия для хоккеистов»

omskinform.ru
Бывший президент «Авангарда» категорически не согласен с нынешним генменеджером «ястребов», заявившим о нежелании хоккеистов ехать в Омск.

Нашумевшее высказывание генменеджера «Авангарда» Алексея Волкова о том, что некоторые хоккеисты, с которыми клуб вел переговоры, отказались ехать в Омск, прокомментировал бывший президент «ястребов» Максим Сушинский. Он категорически не согласен с коллегой.

В бытность спортсменом легендарный «Су-33» провел в составе «Авангарда» почти десять лет. При нем «ястребы» стали топ-клубом, куда с удовольствием ехали самые яркие звезды хоккея, включая чеха Яромира Ягра.

– В Омске созданы шикарные условия для хоккеистов, а местные болельщики, однозначно, одни из лучших в стране как по преданности клубу, так и по шумовой поддержке. Игроки всегда охотно ехали играть за «Авангард», потому что это хорошая возможность выиграть медали и кубки, заработать деньги для семьи, – цитирует Сушинского сайт букмекерской конторы Bet On. – Сужу как по тем годам, когда сам выступал, так и по сезону, когда был президентом клуба, ведь формировали состав мы тогда все же под Омск, а переезжать в Балашиху пришлось уже позже.

Удаленность Омска от столицы не имеет никакого значения, уверен экс-президент «Авангарда». Можно сесть на самолет и уже через 3,5 часа быть в Москве.

– Омск удобен и тем, что каждый день в Москву летает по три рейса (на самом деле их девять – РИА «Омск-информ»). Всего 3,5 часа, и ты в столице. Поэтому, считаю, география не имеет никакого значения, – подчеркивает Сушинский. – И подписание тех же Найта, Буше и Яроша в нынешнее межсезонье – лишнее тому подтверждение, их же ничего не смутило.

Для сравнения он привел пример Магнитогорска – условия жизни в этом южноуральском городе на порядок жестче, чем в Омске, но местный «Металлург» неизменно собирает мощный состав и бьется за самые высокие места.

– Не в обиду этому городу, в котором я тоже играл, но условия жизни там гораздо хуже, чем в том же Омске. Но в «Металлурге» всегда собирают мощный, боеспособный состав, который борется за самые высокие места, выигрывает чемпионаты, и при этом никто не рассказывает, что хоккеисты неохотно едут в этот уральский город, – говорит Максим Сушинский.

Он предположил, что Алексей Волков, делая заявление о нежелании хоккеистов ехать в Омск, «заранее стелет соломку» – именно генменеджер отвечает за формирование конкурентоспособной команды, а сезон «ястребам» предстоит сложный. «Авангард» начнет чемпионат 12 матчами на выезде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Поддерживаю!!! Про соломку вполне реально)
9
Макс абсолютно прав.
-3
Макс возможно не в курсе может быть о текущей ситуации в Омске, поэтому и говорит так, к нему нет вопросов. Авангард прав, в Омске нет условий для нормальной жизни
-12
Лучше бы сначала жителям города создали шикарные условия, например в виде достойно оплачиваемых рабочих мест или достаточного количества школ и детских садов в микрорайонах, а уже потом создавали бы шикарные условия для игр, которые, кстати, финансируются именно жителями этого города. Ну а три рейса в Москву.. это видимо товарищ бывший президент ориентируясь на свои финансовые возможности изрёк.. Простому человеку отдать почти всю зарплату на полет в обе стороны сложно. А вообще достали уже с этими хоккеем, ареной и академией.
10
Лучше бы сначала жителям города создали шикарные условия, например в виде достойно оплачиваемых рабочих мест или достаточного количества школ и детских садов в микрорайонах, а уже потом создавали бы шикарные условия для игр, которые, кстати, финансируются именно жителями этого города. Ну а три рейса в Москву.. это видимо товарищ бывший президент ориентируясь на свои финансовые возможности изрёк.. Простому человеку отдать почти всю зарплату на полет в обе стороны сложно. А вообще достали уже с этими хоккеем, ареной и академией. нытьё достало. не нравится-уезжай, не можешь уехать-борись или смирись.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх