Шлеменко «офигевает» из-за обрушения дома в Омске
на правах рекламы
17:52
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Шлеменко «офигевает» из-за обрушения дома в Омске

от 16.08.22 в 10:18 версия для печати
Шлеменко «офигевает» из-за обрушения дома в Омске

omskinform.ru
Знаменитый боец смешанного стиля не понимает, как в такой богатейшей стране, как Россия, настолько «убитая» инфраструктура. Он в шоке.

Обрушение пятиэтажки в омских Нефтяниках прокомментировал знаменитый боец смешанного стиля Александр Шлеменко. Спортсмен вырос в микрорайоне Московка, где подобного жилья тоже хватает.

– Я со стороны сейчас смотрю на дом, где я вырос, вообще на микрорайоны из панельных девятиэтажек, и я в шоке, где мы росли. Это же просто жесть, – сказал Шлеменко в комментарии «Спорт-Экспрессу». – И как в такой богатейшей стране такая вот инфраструктура? А почему я могу так сказать? Потому что я был в других странах, и я видел альтернативу. А когда ты видишь альтернативу, ты просто офигеваешь. Я не спорю, я офигеваю. Но, опять же, нам нужно делать вместе, совместными усилиями, нашу жизнь лучше. Я согласен на 100 процентов, что у нас до фига проблем.

Таких домов, как обрушившийся в Нефтяниках, в городе десятки. РИА «Омск-информ» подробно разбиралось в этой проблеме с экспертами.

# Обрушившийся дом в омских Нефтяниках признали аварийным # Жильцы обрушившегося в Омске дома начали подавать заявления на выплаты# У жильцов рухнувшего в Омске дома начали принимать заявления на выплаты# В Омске насчитали 275 проблемных домов# Жители обрушившегося в Омске дома получат деньги на новое жилье показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Я тоже офигеваю сколько денег тратят на этого Шлеменко
24
))) бюджетные деньги надо тратить не на Шторм, а на ремонт
19
Александр Шлеменко, подтяните знание русского языка вы позиционируете себя как "общественный деятель" постарайтесь исключать фразы "я офигеваю" "до фига"
6
Александр Шлеменко, подтяните знание русского языка вы позиционируете себя как "общественный деятель" постарайтесь исключать фразы "я офигеваю" "до фига" Он общественный деятель тех, кому стучат по голове.
хохмич гость 16.08.2022 18:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Александр Шлеменко, подтяните знание русского языка вы позиционируете себя как "общественный деятель" постарайтесь исключать фразы "я офигеваю" "до фига" мне кажется это ещё просто мягко сказано "офигеваю",тут вообще словами не передать))) Я от увиденного вообще ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх