«Лежал на земле и кричал»: омичи массово отказываются ехать в больницу
на правах рекламы
02:32
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

«Лежал на земле и кричал»: омичи массово отказываются ехать в больницу

от 15.08.22 в 17:27 версия для печати
«Лежал на земле и кричал»: омичи массово отказываются ехать в больницу

За выходные сотрудники Росгвардии 9 раз выезжали по тревожным сигналам, поступившим от бригад скорой помощи. Пациенты были неадекватны.

Минувшие выходные снова оказались горячими для сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии. Им пришлось целых 9 раз выезжать на помощь работникам скорой. Медиков буквально затерроризировали неадекватные пациенты.

Особенно «веселой» была пятница. Когда вызванная в частный дом по улице Тарской бригада врачей прибыла на место, она застала пациента, который лежал на земле и кричал. Мужчина был пьян и нуждался в медицинской помощи. Он успокоился лишь при появлении силовиков.

– В тот же вечер экипаж Росгвардии прибыл на помощь медикам на улицу 5-я Ремесленная, где уже двое мужчин, находясь в состоянии сильного опьянения, вели себя неадекватно. Предварительно установлено, что данные граждане разбили витрину в магазине. По показаниям медицинских работников, граждане нуждались в госпитализации, – сообщили в пресс-службе Росгвардии

После оказания им медицинской помощи приятелям предстоит ответить за разбитую витрину.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Зачем скорую для таких вызывают, у нас же вытрезвитель открыли..
1
Зачем скорую для таких вызывают, у нас же вытрезвитель открыли.. Он только на "добровольной основе" для желающих туда проехать, принудительно нельзя.
Главный фрикцион гость 16.08.2022 17:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Массово? За двое суток аж "целых 9 раз".
И ещё шедевр - "за выходные ... особенно "весёлой" была пятница".
-2
не только слегка выпимши но и шибко тверезые опасаются заходить в леч-учреждения
-3
А вон оно чё,а я то думал они отказываются ехать к белохалатникам за токсично ковидо тераипией в живодеровке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх